эммм...
тебе посоветовали тамань на твой вопрос об отдыхе в ростовской области.
я, когда в ростове в 90-92 срочную проходил, считал что ростов ебать как далеко от моего родного темрюка
Несколько лет подряд отдыхал в Должанской Ейского района., все очень нравилось. Один раз отдыхал в Голубицкой.Но это Темрюкский район Краснодарского Края.Там более суетливо. Если нужна движуха, то лучше в Голубицкую, если нужно спокойствие , то в Должанскую. есть один нюанс: в Должанской дно моря очень долго мелкое. у меня рост 177 см. так что бы мне зайти по горло нужно метров 50 идти, если с головой скрыться 200. В Должанской дно песчаное из мелкого песка, а в Голубицкой песок крупный, я бы даже сказал "крошка". Плюс Должанской это мыс. Если ветер дуют на юг, то южный берег тихий, а серверный с волнами и наоборот. Мне больше нравится купаться на спокойной стороне, а племяшке волну обязательно надо. Так что в Должанской с волнами все нормально есть оба варианта. В Должанской в воде много медуз, а в Голубицкой медуз не было.
Мелко и песок. Жил в Бердянске, отдыхал в Ейске и Тамани. Чёрное море однозначно лучше, но и в отдыхе на Азовском не вижу ничего отрицательного. Большая такая лужа. Но цены адекватнее. Рыбу ловить одно удовольствие. Но гор нет. Лучше всего Тамань. Там полуостров продувает, нет комаров и не так жарко.