17

Аз есмь, или пост-приветствие

Когда пишу здесь про свое творчество, иногда вы спрашиваете: "А ТЫ КТО?" Кто-то спрашивает это с сарказмом, а кто-то действительно любопытствует. Для вторых я решил сделать пост-знакомство. Да и для первых.

Я писатель, хотя некоторые называют меня другими словами. Валерий Муллагалеев, ecce me. Я написал несколько книг, повестей и цикл рассказов. Первая официальная публикация случилась в 2008 году, но я до сих пор ищу свой жанр и экспериментирую. С тех пор сменил десяток профессий, а сейчас пытаюсь сделать литературное творчество основной деятельностью.

Я стараюсь писать качественные книги, в которые вкладываю душу. Они сюжетные и позитивные, а для любителя копнуть глубже всегда найдется смысловой пласт. Найти своего читателя непросто, поэтому иногда я что-то рассказываю на Пикабу и других сервисах. Все мои цифровые книги и аудиокниги бесплатны, я верю в донатную систему. Подробнее об этом рассказал здесь.

Мои книги и аудио есть на РуТрекере, Флибусте и Автор.Тудей. Но лучше их брать с этой страницы - тут всегда самые актуальные версии, ссылки на fb2 и чтение/слушанье онлайн.

Вот краткая презентация моих произведений (некоторые есть в моей озвучке):

🐴 СЛЕД БРЕМЕРА - чистое фэнтези без попаданцев и постмодерна. Фэнтезийный мир эпохи паровых технологий, студент-археолог отправляется в приключение, чтобы найти отца и раскрыть древние тайны. История о том, как идеалист и теоретик сталкивается с реальностью и... изменяет ее

🎮 СТРИМЕР - ЛитРПГ. По книге "След Бремера" сделали онлайн-игру полного погружения. Хороший парень с лицом Николаса Кейджа начинает играть в надежде получить приз. В процессе проявляются его самые ГНУСНЫЕ черты, но он постарается не стать антигероем. Моя худшая книга

💡 ПСИХИКОН - юнгианское фэнтези, научная фантастика. Известный стример впадает в кому и так становится экспериментальным пациентом психолога, который изобрел способ проникнуть в Психикон - персональный внутренний мир, живущий в каждом из нас. Моя лучшая книга

🍭 НОВЕНЬКАЯ - веселые и пикантные авантюрные рассказы с единым сюжетом. Старый добрый 2007, парень влюбляется в безумную одноклассницу, и они устраивают всякие штуки. А нет, вот моя лучшая книга

👠 ВКУС ВЕДЬМЫ - повесть, романтическая эротика для любителей женского доминирования, 18+

🎸 ВОЗРОЖДЕНИЕ ОРСОНА - книга, которую пишу сейчас. Фэнтези, исекай, психология. Эпоха Возрождения не закончилась, к 20 веку искусство развилось до уровня магии. Подросток совершает суицид, и из иного мира в его тело вселяется Орсон - лорд Хаоса, Тьмы и Цветов, после чего круто меняет его жизнь. Однако позже в записях подростка Орсон находит рисунок со своим изображением...

Это роман о творчестве, искусстве и личностной идентичности. Готово больше половины, закончить хочу осенью 2025. По моим ощущениям, эта книга на голову превосходит все предыдущие! Если осилю, то это будет вакен бакен!

*В своем телеграм-канале публикую новости и изнанку творческого процесса.

Отвечу на ваши вопросы

❤️

❤️

Книжная лига

28.4K поста82.3K подписчик

Правила сообщества

Мы не тоталитаристы, здесь всегда рады новым людям и обсуждениям, где соблюдаются нормы приличия и взаимоуважения.

ВАЖНЫЕ ПРАВИЛА

При создании поста обязательно ставьте следующие теги:

«Ищу книгу» — если хотите найти информацию об интересующей вас книге. Если вы нашли желаемую книгу, пропишите в названии поста [Найдено], а в самом посте укажите ссылку на комментарий с ответом или укажите название книги. Это будет полезно и интересно тем, кого также заинтересовала книга;

«Посоветуйте книгу» — пикабушники с удовольствием порекомендуют вам отличные произведения известных и не очень писателей;

«Самиздат» — на ваш страх и риск можете выложить свою книгу или рассказ, но не пробы пера, а законченные произведения. Для конкретной критики советуем лучше публиковаться в тематическом сообществе «Авторские истории».

Частое несоблюдение правил может в завлечь вас в игнор-лист сообщества, будьте осторожны.

ВНИМАНИЕ. Раздача и публикация ссылок на скачивание книг запрещены по требованию Роскомнадзора.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы