48

Автосалон "Пегас" - развод

Ребят, хочу предупредить потенциальных владельцев подержанных автомобилей. Не ездите для покупки в автосалон "Pegas", там работают мошенники.

Сначала тебе показывают автомобиль, ты смотришь, любуешься, тебе обещают подарки в виде зимней резины, видеорегистратора и необходимого минимума в автомобиле. Так же обещают восстановление небольших неисправностей ( в нашем случае не работал один поворотник).

Вроде бы всё прекрасно: цена устраивает, машина нравится.

Во время осмотра автомобиля и торга несколько раз уточняли: "Данная цена окончательная?", на что нам три менеджера говорили: "Да, цена окончательная, никаких дополнительных услуг и оплат не требуется".

Но, после подписания договора выясняется, что необходимо заплатить за так называемый " гарантийный сертификат", за который просят 30000 рублей. После того, как узнали, что данной суммы нет, предлагают написать расписку о том, что в течении месяца данные денежные средства должны вернуть им(либо самостоятельно принести, либо перевести на карту частного лица).

При отказе от покупки и требования вернуть деньги, говорят писать заявление и после рассмотрения руководства денежные средства будут возвращены (в течении 10 дней), нас данный вариант не устраивал.

После оплаты дополнительных 30000 рублей вам передают оригинал ПТС, иначе она и ваша расписка остаётся у них.

Мурыжат вас до позднего вечера.

И вот наконец то решив все эти вопросы и уже совсем не в приподнятом настроении от покупки автомобиля вы идете его получать, ваш автомобиль выгоняют за ворота и по быстрому сваливают, на вопрос где подарки и зимняя резина, говорят что уже поздно и приезжайте завтра (нам до Москвы 1500 км).

Во время движения выяснилось, что поворотник так и не работает, в машине нет даже ковриков. Багажник абсолютно пустой, даже запаски нет.

В итоге, хочу все предупредить, не обращайтесь в данный салон.

Прошу поднять, что бы ознакомилось как можно больше людей, комментарии для минусов внутри.

Ставлю тег "Моё", т.к. это приключилось с моим товарищем, я при этом присутствовал.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Адрес салона: Москва, м. Аннино, Варшавское шоссе, дом 170 Г, строение 3

показать ответы
0

Автор, ты бы, хотя бы, адрес салона опубликовал. А то этих Пегасов в Москве может быть масса. Глядишь, кому-то помог, кто отзывы решит погуглить.

Могу сказать одно, что даже в общении с дилерами, в том числе по ремонту, в том числе по гарантийному, на слово верит нельзя. Всё что говорят, всё должно быть на бумаге.

раскрыть ветку (1)
1

Москва, м. Аннино, Варшавское шоссе, дом 170 Г, строение 3

0
Автор не мамонт...
раскрыть ветку (1)
1

к сожалению, ты прав...

показать ответы
0

А они там, случайно, нигде, в процессе осмотра, не говорили вам: русские своих не обманывают? :)

раскрыть ветку (1)
1

такого не говорили, говорили только: "Вам повезло, я самый лучший менеджер"))))

0

Очередной дурак, который начинает думать ПОСЛЕ, а не ДО. И ведь на пикабу давно и наверняка видел посты о том как нельзя.

@MihalichPodbor, @AvtoPodborro занесите в статистику

раскрыть ветку (1)
1

Да видел много таких постов...но про данный автосалон не слышал...

0

Я так 20.09.18 попал на 55000 с этой гарантией, сейчас появилась ошибка,чек и EPC.руководство салона, сказали гнать машину к ним и они все отремонтируют,но я боюсь что они снимут хорошие запчасти и поставят г..но!!!Посоветуйте что мне делать,а если не приеду я потеряю эти деньги.

раскрыть ветку (1)
0

Ты зарегистрировался ради того, что бы оставить данные комменты? Езжай на диагностику куда нибудь, а потом к ним на ремонт и смотри, что именно заменят. Да и врятли они сами будут чинить.

0

petruxa059, хотел бы поподробнее узнать по поводу данного автосалона. Есть возможность прикрыть эту лавочку. Как с вами можно связаться?

раскрыть ветку (1)
0

Доброго времени суток, можете написать на почту petruxa@ultra.ru

показать ответы
0

кстате ,когда движок клинанул я устроила скандал в ПЕГАСе ,и мне отремонтировали! но проехав 3000 км опять какая та хрень с движком......................23,06,2017 я буду у автосалона с 13,00 .....перекрою своим сломанным авто вход в салон,с плакатами о их деятельности!!!! думаю им это не нужно!!!!! так что кто пострадал от них,давайте соберёмся вместе!!! да и хочу к этому СМИ подключит)))))так что жду пострадавших 89651045000

раскрыть ветку (1)
0

Доброго времени суток, передал номер товарищу, который покупал машину, если что позвонит. Из-за работы я не смогу подъехать 23.06.2017....Интересно посмотреть на их действия в данной ситуации...можете потом фото/видео скинуть? ну или пост запилить...

показать ответы
0
Там хозяин ездит на Х5 с номерами В888ОР. В принципе должно о чем то говорить))).
А почему вы не читаете договора господа Пикабушники? Я для кого последний пост писал?
раскрыть ветку (1)
0

Договор читал мой товарищ, но как видим, не внимательно....с постом ознакомился и подписался, вдруг сам тоже захочу машину покупать...

Не посоветуешь, как можно поступить в данном случае с распиской?

Они видимо сами "лоханулись" и отдали нам оригинал ПТС.

0
Менеджеры сказали, менеджеры обещали... Договор читать не пробовали?
раскрыть ветку (1)
0

За день покатушек по Москве из одного конца города в другой так подустали, что глаза уже замазолились и повелись на доверии....

0

2-й коммент для минусов

0

1-й коммент для минусов

0

Про Пегас, уже кто только не слышал, его вроде несколько раз в Главной Дороге и Первой Передаче показывали, а народу все неймется.

раскрыть ветку (1)

Теперь и мы услышали...только на своём горьком опыте...

показать ответы
0

все верно. Обещаешь - вноси в договор, и цена согласно обещания. подпись, печать, а деньги? Какие деньги, о деньгах слова не было :)

раскрыть ветку (1)

Ник у тебя интересный, менеджера тоже Тимур звали)))

показать ответы
0

прежде чем туда идти,можно почитать отзывы о салоне.первая же ссылка даёт полное представление о данном салоне.

раскрыть ветку (1)

в этом и была наша ошибка, повелись на доверии...естественно почитали отзывы, только уже после покупки...

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги