Автограф
В 2008 году я открыла секонд-хенд на Чистых прудах. Wanted. Продавала вещи звезд. 🤩 Как-то мы ждали ведущего Андея Малахова. Наш охранник Мансур, отдыхавший перед ответственным визитом на диване, был уличен в том, что к черному костюму надел белые носки. Как Майкл Джексон, ей богу! Я чуть в обморок не упала. "Не волнуйтесь! - поспешил он меня успокоить, - Когда Малахов приедет, я же встану! Вооот! И носков из-за брюк видно не будет". 🤦♀️😊
Малахову, который выставил на продажу две свои рубашки, я в конце вручила черный маркер и попросила оставить в примерочной автограф - прямо на стене.
Через пару дней
напротив Wanted снимали сериал с участием Бориса Щербакова и Ольги Ломоносовой. Я забросала съемочную группу пригласительными, после чего в шоу-рум зашел сам Борис Щербаков и спросил, нельзя ли воспользоваться нашей уборной? "Ну, хотя бы так", - подумала я.
Выйдя из WC, артист огляделся и заметил в открытой примерочной автограф ведущего: «Здесь раздевался Андрей Малахов!» Взяв со стены черный маркер, он решительно добавил: «И Б. Щербаков тоже!»