213

Авто. ру - заработаем полюбому.

В общем, лет 10 был на сайте, там и приценивался к авто, покупал и продавал. Читал как то на пикабу, как народ обвиняли что они перекупы и меняли условия. Сегодня и меня постигла такая учесть. Прикладываю скрины с перепиской с поддержкой.

29
Автор поста оценил этот комментарий
Ну что, они теперь рыдают, звонят и молчат в трубку?!
раскрыть ветку (1)
6
Да им пофиг, одним больше, одним меньше.
7

Так удали другие учётки, чё ты?

раскрыть ветку (1)
4
Так они не говорят как их найти :)

Короче мыши и кактус, как всегда. Официальные дилеры под завязку забиты б/у автомобилями, выбор огромный, чуть дороже, зато безопасно и без всяких "автору". Не нравится что-то - не пользуйся. Не нравится МТС - уходи, не нравится автору - не пользуйся. Сам брал у официалов, на сайте выбрал с подробной инфой, забронировал и спокойно купил, только положительные эмоции. Бесите!

раскрыть ветку (1)
3
Дело не в "ненравится", а дело в том, что без основания, без каких либо доказательств, перевели в платный режим.
7
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2
4 машины и один мот за 10 лет
0

Создать другой аккаунт, не?

раскрыть ветку (1)
0
Да дело не в другом акаунте, дело в том, что без объяснений заблокировали и с этим ты ничего поделать не можешь, не оспорить не получить точнуб причину
0

Нуу, как бы.. Есть, вообще-то:

https://yandex.ru/support/autoru/car-free-and-paid-ads.html

"Внимание. Мы не рекомендуем создавать несколько личных кабинетов и дублирующие объявления. Модерация заблокирует повторные публикации и недостоверные учётные записи."

раскрыть ветку (1)
0
Ещё раз повторяю, не состоял, не участвовал, не привлекался. В общем, нет других учетек и т д.
0
О да я тоже таких встречал)) "у меня только один аккаунт, беспредел, памагити" у самих с одного айпи 100 аккаунтов, из блочешь а они кричат, вот и тут также, ТС тупо перекуп машин у которого подгорело))
раскрыть ветку (1)
0
А я таких как ты встречал, с которыми и говорить то не о чем. Подумай, если получится, не мог бы я на другой тел/симку/акаунт/браузер/или ещё что то уйти и дальше барыжить и ниче никому не писать?
И ещё, я никого не просил "помогите", просто посчитал что бездоказательно меня заблокировали.
А еесли ты таких встречал, то и по видимому знаешь как они выходили с такой ситуации, неужели так же писали на пикабу?

Не  уйдешь. Заплатишь и будешь пользоваться, ибо на других сайтах ты хрен че продашь и купишь) Это маркетинг.

раскрыть ветку (1)
0
Оно бы ниче, если стоимость не была 1200р. в неделю
0

Вот именно так и происходит. Сперва обвиняют, потом не предоставляют никаких доказательств и в конце отвечают обычным скриптом.
А на деле корявый программист накатил скрипт, пол базы похерил, а первая линия колл центра в вопросе не компетентна да и по скрипту нет нужды разбираться, ведь в уже корявой базе "все правильно".

раскрыть ветку (1)
Полностью согласен

Уф. обязанность, обязательства не связаны с платностью.
Если уж гражданское право вам не указ, то должна ли вам жена оказывать услугу, включенные в супружеские соглашения? Понимаете ли вы, что у вас могут сужествовать семейные, родительские (по отношению к вашим детям), обязательства по отношению к своим родителям, обязательства по отношению к совместно проживающим гражданам? Обязанности возникшие на основе иных, так же не предусматривающих никаких форм прямо оплаты, отношений, например обязанности участника дорожного движения, пациента мед учреждения, учащегося в системе образования...

Обязательства не связаны с платностью или бесплатностью (воздержался от грубой шутки в отношении платности услуг супруги оппонента). Они связаны с желательным для субъекта договорных отношений, добровольным или вынужденным принятием  бремени исполнения каких-то действий (исполнения работы, передачи или приёма собственности) на время действия заключаемых договорных отношений.

И да, договор об оказании платной услуги - одна из распространённых форм контракта ("встречных связанных обещаний агентов сделки"), где всё кажется понятным. Одна сторона обязуется сделать что-то неприятное, другая - дать денег. Только нужно понять, что "дать денег" - это всего лишь частный случай обязательства ввиду договора. И тут главное слово не "денег"; вместо "денег" может быть всё, что угодно - "исполнить танец", "разместить фотки машины ТС на нашем сайте". Главное слово тут "Дать". 

Так вот, повторяю, по словам истца, ТС свои обязательства исполнял неукоснительно, а ответчик, авто.ру - отнюдь.

Врёт, небось. Но как доказать-то?

раскрыть ветку (1)
Не врет, был бы перекупом, разместил под другим акаунтом и делов то.
1

А цена вопроса какая? Чтоб так нервничать?

раскрыть ветку (1)
1200.00 в неделю
0
А причем тут прокси/свич/роутер? Я говорю с одного устройства, а не с одного ip-адреса.
раскрыть ветку (1)
Могу сказать честно, с телефона регистрировал объявление. И нет у меня других акаунтов
6
100% так и есть. Когда я работал в компании, не безысвестной, программистом, мы тоннами таких деятелей ловили. И они один в один пытались у техподдержки выяснить, на чем прокололись. Хотя тут всё просто, с одного компа тупо создают вторую учетку или из второго браузера или в режиме инкогнито. Всё это палится на раз. И у них подгорает как у ТС. Знатно. Тоже постоянно стращали своим уходом=)
раскрыть ветку (1)
На моем акаунте проданы 4 машины и один мот за 10 лет. Какой неудачный перекуп я получается.
Даже если у меня их 10, то 40 машин за 10 лет, как то плохо работаю)))
16

Учитывая ваш ник, а также природную предприимчивость указанной вами нации и тематику ваших постов - склонен все-таки думать, что у вас реально не один аккаунт. А подгорело у вас, потому что вам не объяснили на чем вы прокололись)

раскрыть ветку (1)
Не перекуп, не знаю, надо ли как то с кожи лезть и доказывать тут это, работаю в ИТ, продаю машину племяшки, с ней же её покупал, теперь её же и продаю, ей 25 и она этим точно занимается не будет.
Ну нналетай, обвиняй меня в обмане авто ру.
1

Хз ваще, несколько лет пользуюсь, машины, мотоциклы. Косяк был один весной, но он был почти для все пользователей, решился за 2 дня.

раскрыть ветку (1)
Да и я пользовался много лет и был доволен, но вот теперь решили что я перекуп и дальше платно.
показать ответы
6
100% так и есть. Когда я работал в компании, не безысвестной, программистом, мы тоннами таких деятелей ловили. И они один в один пытались у техподдержки выяснить, на чем прокололись. Хотя тут всё просто, с одного компа тупо создают вторую учетку или из второго браузера или в режиме инкогнито. Всё это палится на раз. И у них подгорает как у ТС. Знатно. Тоже постоянно стращали своим уходом=)
раскрыть ветку (1)
Хорошо, а допусти такую мысль, что я не перекуп, как мне быть?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги