Аврора Кассель из Cyberpunk 2077 Phantom Liberty
Привет, Пикабу!
Наконец предоставилась возможность похвастаться своим новеньким костюмом. Несмотря на то, что костюм кажется визуально простым, он скрывает очень много разных деталей, но о них расскажу чуть ниже.
Впервые в мир Киберпанка я окунулась ещё в первый день выхода основной игры. Когда увлеклась косплеем, очень сильно хотела воплотить какого-нибудь персонажа из полюбившийся игры, только вот, к сожалению, не нашла для себя подходящего персонажа. Но всё изменилось в момент выхода дополнения Phantom Liberty! Там по сюжету нам представляется очаровательная француженка нетраннерша Аврора Кассель. Это была любовь с первого взгляда!
Так и началось планирование и производство костюма. И тут мы столкнулись с тем, СКОЛЬКО же деталей он скрывает. Вот мои самые любимые моменты:
— Мы моделили, печатали и красили даже кольца! А всё потому, что они имеют специфичный дизайн, которого в жизни не сыщешь.
— Даже, казалось бы, обычные штаны имеют совершенно необычный крой. Так стандартный боковой шов разделяется на два и уходит вперёд и назад, но не остаётся на боку. И эту деталь мы тоже повторили!
— Детализация спины. Тут вам и "пупырки", и имплант на затылке, и мелкие площадки с проводочками.
— Обувь с рисунком. По правде говоря, я даже не видела этих деталей, пока CDPR не выпустили официальный гайд для косплея с подробными скриншотами. Там-то и получилось подробнее разглядеть обувь и рисунок на ней, идею которого я старалась передать.
Пока получилось выгулять образ только на Хомяконе, который прошёл в конце декабря, но надеюсь, что скоро смогу поделиться и фотографиями с фотосессии. К слову, на фотосесии будет присутствовать также и брат Авроры — Эмерик Кассель. Уже жду не дождусь реализовать это дуо контрастов!
Прикладываю также и скрин персонаже и недавнее селфи со стрима, где играла в Киберпанк в образе Авроры. С:
Ну и для заинтересовавшихся оставляю ссылочки:
Вконтакте, где выкрадываю итог своей работы
Телеграм, где показываю процесс работы
И конечно же фотографы, чьи фото были в посте: Руслан Фетистов, Taylor Was Here,
Legendary

Косплей
13.3K постов17.2K подписчиков
Правила сообщества
При постинге, пожалуйста, всегда указывайте имена косплееров, фотографов и иных известных и причастных к съемке участников.
Если косплеер или фотограф вам не знакомы, в 95% поиски по картинкам помогут вам.
Пожалуйста, не путайте с косплеем маскарадные костюмы, дизайнеские костюмы и эро-образы, девочек с ушками-рожками и закосы вроде "ножик в руке - значит асассин". Но, конечно же, тут допустимы костюмы по артам, кроссоверы и сложные, проработанные ориджиналы.
И да, хамству тут не место.
Обсуждению политики тоже.
Излишней рекламе тоже не рады.
Уважаем друг друга, друзья.