479

Аврора

Всем привет! это мой первый пост, хочу поделится с вами моей авророй ).

Как и почему я решился это делать уже и не помню, просто зимой не работаю и времени до хрена, стал замечать что клеить магазинные модели надоело и больше времени уделяю самой диораме чем модели, так и начал делать самоделки, и вот в какой то момент замахнулся на Аврору. Сейчас имея 3D принтер и более менее умея работать в программах, сделал бы её быстрее и аккуратней..., а не надергать из игры скриншотов и  прыгать с линейкой у монитора, привязывая  объекты к фигурке 35 масштаба).

Красил сын, а потом и забрал в техникум РЖД как дипломную работу).

Аврора Самоделки, Рукожоп, Видео, YouTube, Длиннопост, Metro: Exodus

Поехал и купил листы ПВХ пластика от 1 до 3 мм. теперь мне до конца жизни хватит материала ).

Освоил создание молдов, литье жидким пластиком и т д , вообще в отличии магазинных моделей, меня больше захватывает поиск и технологии создания чего либо из говна и палок))

Всем спасибо !

Стендовый моделизм

5.6K постов10K подписчиков

Правила сообщества

0. Как и везде на Пикабу, здесь работают правила в отношении мультиаккаунтов, деструктивного поведения, повторов и неприемлемого контента.

1. Самое главное — добавлять посты исключительно с тематикой моделизма.

2. Запрещено выкладывать разнобойные подборки чужих фото, фотографии моделей без указания авторства (за исключением тега «моё») или необоснованное использование тега «моё».

3. Запрещено добавление видео из ютуб без подробного описания видео. (Примеры хорошего и плохого поста.)

4. Запрещено рекламировать свои сообщества по похожей тематике через посты сообщества. Исключение: авторы-моделисты могут давать ссылки на свои соцсети.

5. Для комментаторов: это сообщество моделистов. Приветствуется обсуждение техник моделизма, технических особенностей моделей и прототипов, приёмов фотографирования моделей, но запрещено обсуждать выбор модели автором, а также неконструктивные реплики о компьютерных играх и опознавательных знаках.

6. Запрещено добавлять посты, ухудшающие атмосферу сообщества.

7. Администрация (и модераторы) в праве удалять посты и блокировать пользователей без предупреждений, возможно, по иным, ещё не указанным в правилах причинам. По всем вопросам можете позвать (@ALMAZ0id) в комментариях, либо по почте 333almaz@gmail.com

8. Предусмотрено три вида наказаний: предупреждение в комментариях (2, 3), бан на неделю (4, 5 и 6) и перманентный бан (систематические нарушения).

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий
Автор, сколько времени заняло всё: печать, сборка, покраска?
раскрыть ветку (3)
3
Тут нет печати только колеса литьё, остальное все ножом ). Делал пол года, но если сложить все часы то максимум три дня наверно будет )
3

Эта модель без печати же.

раскрыть ветку (1)
2
Точно) невнимательно чуть пост прочитал..
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку