AVITO заблокировали старый профиль
Про такие ситуации до сегодняшнего дня я только лишь читал и надеялся, что меня она обойдет стороной... Ведь у меня профиль с 2014 года, с 2022 года активные продажи, авито-бизнес, потрачено на продвижение и тариф с просмотрами большая сумма (за январь 2024 более 20 000р) , а так же пройдены все проверки, строго положительные отзывы на 5/5, реальные отзывы, с реальными фото, отправлено более 100 посылок авито доставкой... разве это не показатель честности продавца? Похоже, что нет...
Что интересно, мне писал конкурент, у которого были выставлены те же товары, что и у меня, но дороже и я думал, что он просто перекуп и перепродает дороже и именно после короткого диалога с ним прилетел бан, т.к. он настойчиво хотел оплатить товар и запрашивал карту для перевода. Отказывался от заключения договора на услугу. Конечно, я обычно таких "покупателей" просто блокировал, но сегодня почему то решил иначе и написал в чат номер карты, что категорически делать нельзя
Через авито пока не могу решить вопрос, потому, что мне отвечают боты заезженным авто-ответом, в котором нет никакой конкретики.
Мой аккаунт gunnebull@mail.ru
Прошу представителя авито рассмотреть ситуацию с баном. Я готов потерять раскрученные объявления, если по какой то причине они "вводят в заблуждение", тем более буду признателен, если поддержка мне укажет на мои ошибки, но я хочу сохранить аккаунт, так как это моя работа уже долгое время. За все эти годы я огромную сумму заплатил в авито! Потратил много нервов и сил! Все доказательства в чатах, ни разу никого не обманул!
Так же замечу, что в чатах авито остались контакты заказчиков, с которыми теперь не смогу связаться, пока только два человека мне позвонили.
А что еще хуже, каждому, кто вел со мной чат, автоматически отправлено сообщение, что они общались с мошенником и его аккаунт заморожен. Это ужаснейший удар по репутации.
UPD не говорят причину