5

AVITO заблокировали старый профиль

Про такие ситуации до сегодняшнего дня я только лишь читал и надеялся, что меня она обойдет стороной... Ведь у меня профиль с 2014 года, с 2022 года активные продажи, авито-бизнес, потрачено на продвижение и тариф с просмотрами большая сумма (за январь 2024 более 20 000р) , а так же пройдены все проверки, строго положительные отзывы на 5/5, реальные отзывы, с реальными фото, отправлено более 100 посылок авито доставкой... разве это не показатель честности продавца? Похоже, что нет...

Что интересно, мне писал конкурент, у которого были выставлены те же товары, что и у меня, но дороже и я думал, что он просто перекуп и перепродает дороже и именно после короткого диалога с ним прилетел бан, т.к. он настойчиво хотел оплатить товар и запрашивал карту для перевода. Отказывался от заключения договора на услугу. Конечно, я обычно таких "покупателей" просто блокировал, но сегодня почему то решил иначе и написал в чат номер карты, что категорически делать нельзя

никогда не ведитесь на таких ребят

никогда не ведитесь на таких ребят

Через авито пока не могу решить вопрос, потому, что мне отвечают боты заезженным авто-ответом, в котором нет никакой конкретики.

Мой аккаунт gunnebull@mail.ru

Прошу представителя авито рассмотреть ситуацию с баном. Я готов потерять раскрученные объявления, если по какой то причине они "вводят в заблуждение", тем более буду признателен, если поддержка мне укажет на мои ошибки, но я хочу сохранить аккаунт, так как это моя работа уже долгое время. За все эти годы я огромную сумму заплатил в авито! Потратил много нервов и сил! Все доказательства в чатах, ни разу никого не обманул!

Так же замечу, что в чатах авито остались контакты заказчиков, с которыми теперь не смогу связаться, пока только два человека мне позвонили.

А что еще хуже, каждому, кто вел со мной чат, автоматически отправлено сообщение, что они общались с мошенником и его аккаунт заморожен. Это ужаснейший удар по репутации.

UPD не говорят причину

Автор поста оценил этот комментарий

Наши эксперты по безопасности детально проверили ваш профиль и нашли подтверждения тому, что условия сделки, которые вы предлагали в реальности, не соответствовали заявленным в объявлениях. Это серьёзное нарушение правил, поэтому мы не можем восстановить ваш аккаунт.

раскрыть ветку (1)
0

я могу доказать абсолютно что угодно, потому что все честно и прозрачно

Наши эксперты по безопасности детально проверили ваш профиль и нашли подтверждения тому, что условия сделки, которые вы предлагали в реальности, не соответствовали заявленным в объявлениях. Это серьёзное нарушение правил, поэтому мы не можем восстановить ваш аккаунт.

раскрыть ветку (1)
0

Как они могут не соответствовать заявленным?

Там, где у меня стояло "под заказ по предоплате"-так оно и есть, все написано в тексте объявления жирным шрифтом, в диалоге сразу предупреждаю.

Там, где товар "в наличии"-благополучно передавался клиентам при личной встрече

Ни разу не было такого, что "товар в наличии" оказывался вдруг строго "под заказ" и ни разу не менялась цена или что то недовозилось.

А то, что "под заказ", так же успешно выдается клиентам, сейчас у меня около 8 заказов, которые я должен передать в скором времени есть. Со всеми постоянная связь и никаких проблем.

Товар "в наличии" вообще без вопросов.

Я считаю, что обвинения безосновательны

0

спасибо

раскрыть ветку (1)
0

по крайней мере на все мои попытки связаться по почте я получаю одно и то же автоматическое сообщение

Иллюстрация к комментарию
0

Здравствуйте. Уточним информацию по вашему вопросу и вернемся с ответом.

раскрыть ветку (1)
0

спасибо

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги