4

Авито, вы конченые

Создал профиль для продвижения услуг как ИП на авито, есть сайт, но думаю почему бы и там не сделать. Создал объяву, внёс все реквизиты ИП, пополнил с р/сч кошелёк. И вот в течение двух недель качели, если зашёл то с телефона, то с ПК в профиль (готовлю и сохраняю новую объяву), то сразу профиль блокируют (подозрительная активность это у них называется). Каждый раз проходишь проверку с камерой онлайн, но через сутки это повторяется. Я уже понял, что дальше там работать не буду, но ради интереса продолжаю работать, посмотрю через сколько подтверждений там сделают какие-то логичные выводы.

3
Автор поста оценил этот комментарий

.....дальше там работать не буду, но ..... продолжаю работать.....

раскрыть ветку (1)
0

Есть немного масло масляное, но продолжаю не для бизнеса, а для эксперимента, потом удалюсь

0
С двух телефонов захожу в разное время. Ни разу не блочили. Одновременно не заходи.
раскрыть ветку (1)
0

Это мои догадки, что разные айпи, но реальных причин я не знаю, они не говорят, хотя телефон в профиле есть, мейл привязан

0
Официальный ответ

Здравствуйте. Пожалуйста, напишите нам на ft@avito.ru с почты, привязанной к профилю. Прикрепите ссылку на этот пост, чтобы мы понимали, что общаемся с вами. Дополнительно всё проверим и поможем разобраться в ситуации.

раскрыть ветку (1)
0

А мне не интересно уже с вами общаться