Авито сказочные
Меня дико бомбит от несправедливости.
Представьте: нашёл человека на Авито, заказал услугу — всё чётко, без обмана, без мозгодельства, всё сделал как я хотел. Для меня это редкость — найти специалиста, который реально работает, а не просто высасывает деньги. Я остался доволен и захотел оставить отзыв, чтобы этот человек получил заслуженное признание, а другим было проще его найти.
И что вы думаете?
Эта "сказачно-гениальная" машина проверки отзывов решила, что я какой-то бот, который накручивает рейтинги. Я пытался оспорить — предоставил все доказательства: переписку, видео, звонки, чеки, даты, номера телефонов. Но им похуй. По их мнению я «накручиваю отзывы».
Я писал отзыв по-разному, общался с техподдержкой, надеясь поговорить с живым человеком. Но всё, что я получил — это набор шаблонных фраз и ощущение, что меня просто поставили в позу по собачьи. Моему аккаунту 11 лет, я за это время оставил пару честных отзывов за реально оказанные услуги. И теперь я, по их мнению, бот.
Цитата поддержки:
«По нашим данным, он похож на оценки, которые ставят, чтобы поднять рейтинг, а не поделиться честным мнением».
ДА НУ НАЙУХ? А для чего тогда вообще пишут отзывы?
Разве не для того, чтобы поднять рейтинг тем, кто реально заслуживает? Или опустить тех, кто облажался?
Мне звиздец как обидно и бессильно. Я обычный человек, нашёл специалиста, остался доволен и хотел отблагодарить его честным отзывом. Но эта система решила, что я балабол и бот.
#авито #avito