Авито проблема со входом
Всем привет. Кто-нибудь ещё заметил, что Авито в последнее время превращается в квест на выживание?
Началось всё с того, что я просто зашёл на второй аккаунт со своего же телефона. Думал, ничего страшного. Ага, щас. Платформа тут же намертво привязала оба профиля друг к другу 🙄. Пишу в поддержку, а мне там заявляют: «Отвязать нельзя, такова политика безопасности». Звучит как издевательство. Ладно, проглотил, смирился.
Дальше — больше. Потерял доступ к старой почте, на которую регистрировал основной профиль. Вбиваю логин, пароль — не пускает. Ок, жму «войти по номеру». Приходит СМС, ввожу код. И тут начинается цирк: система снова требует адрес электронной почты 🙄.
Самое абсурдное во всей этой истории — мой аккаунт полностью верифицирован. На нём мои паспортные данные, моё лицо, подтверждённый номер. Казалось бы, вот он я, настоящий человек. Но нет, без мёртвой почты я для них никто .
Ладно, думаю, пойду официальным путём. Служба поддержки в ответ прислала огромную анкету-опросник:
Обращались ли вы к нам раньше за последние пять лет?
Меняли ли почту и какая была до этого?
Есть ли чеки об оплате тарифов или продвижения?
Привязывали карту или ЮMoney (последние 4 цифры)?
Сколько сейчас денег на кошельке?
Я собрал все скриншоты переписок за несколько лет, нашёл абсолютно все квитанции, расписал услуги продвижения. Отправил целую простыню доказательств.
И знаете что? Ничего. Ноль реакции. Ощущение, будто решение принимает робот по скрипту. Ему плевать, что у меня десять лет стажа, идеальная репутация и пачка оплаченных чеков 🧾. Он видит только одно: «нет доступа к email» — значит, гуляй. Ни капли лояльности к тем, кто фактически кормит эту платформу.
Теперь вообще не понимаю, как из этого выбраться. Больше 10 лет я работал на репутацию: оказывал услуги качественно, у меня стена из сплошных пятёрок. Обидно до слёз, что площадка вот так наплевательски относится к своим старожилам. И ведь это общая тенденция — у кого Авито основная витрина для бизнеса, те прекрасно знают, что там сейчас хромает абсолютно всё.
Вопрос к сообществу: если вдруг здесь есть те, кто уже вылез из такой ямы, подскажите рабочий способ достучаться до живых людей в поддержке? Буду благодарен любым советам