Авито мошенники, дождался
Ну вот и до меня очередь дошла, выставил объявление на Авито продать камеру, и вот здрасте... При всей защите Авито, мне на номер Ватсапп пишут сообщение, камеру хотели бы купить.
Адрес написал не свой конечно же(кому интересно, сами проверят, чей адрес ) да и вообще, свои данные неизвестно кому лучше не давать... Их за вас и так из напередавали много кто и много кому.
Проходя по ссылочки попадаем к мошенникам на "Авито"(ага, счас) сервис
Все расписано, правила пункты, должно быть денег на карте, не меньше чем цена по которой продаешь, чтобы защитить покупателя ))))
Зашёл на фэйк виза, вставил полученные номера
Ну а дальше подтверждаем, что карта наша, написав точный баланс своей карты, а если быть точнее ВВОДИМ СУММУ СВОИХ ДЕНЕГ ДЛЯ ПЕРЕВОДА МОШЕННИКАМ СО СВОЕЙ КАРТЫ!!!
В процессе всего этого действия написал в поддержку Авито, со всеми номерами и ссылками...
как то не очень работает защита номеров на Авито ) от слова совсем, раз на Ватсапп сразу пишут. кстати объявление сегодня поднялось вверх, закончился срок, и сразу сообщение ) значит мониторят свежие объявления.
Бедьте внимательны, не переходите по ссылкам, всё общение, сделки, оплата, доставки оформление только внутри платформы Авито, только через приложение или на их сайте!!!
Всем спасибо за внимание... Что то много получилось, думал будет категорически меньше... Писатель это не про меня )