4641

Авито дно дна2

Решил я подать обычное объявление, осталось 50 кг сахара ненужных, надо продать. Составляю его, оплачиваю 56р(бесплатно продукты нельзя продавать) и сразу же меня выкидывает из акка и пишет что он заблокирован. Причина: нетипичные действия для аккаунта, вы там охуели что ли в край, подать объявление о продаже это нетипично??? пытаюсь разблокировать, пишет пройти проверку биометрией. Вообще больные что ли на голову? К великому сожалению Юла мертвая, и приходится торчать на этом говоносайте, надеюсь когда то будет альтернатива этим ублюдкам

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Официальный ответ

Здравствуйте. Напишите нам на ft@avito.ru, прикрепив ссылку на этот пост и уточнив почту из аккаунта. Найдем его и проверим, почему произошла блокировка, можно ли восстановить профиль.

раскрыть ветку (84)
658
Извините, вы там ебнулись все окончательно? Здесь по несколько раз в день пишут, что акк блокируют, и как именно это происходит. Может вы ЭТИ вопросы своим разрабам и айтишникам задавать будете? Ладно бы, это была разовая случайность, так нет же, это целенаправленная закономерность.
раскрыть ветку (49)
186
Подтверждаю, в край ебанулись.
Очень давно не логинился на Авито, пару недель назад решил зайти в профиль - оказалось, что заблокирован.
За что и почему - непонятно. Написал в поддержку, там думали больше недели, а потом поросили перечислить, что я оплачивал на Авито несколько лет назад. И без этого не разблокируют. А я и не помню, что я там оплачивал. С т.з. Авито, оказывается, в тетрадочку записывать надо было.
раскрыть ветку (19)
240
Ха, я с ними месяц переписывался, пока аккаунт разблокировали. У меня в конце от их просьб уже бомбило конкретно, то сфоткайте товар, который я продал блядь год назад, то ещё что-то
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (17)
113
DELETED

Мне нравится в конце "с уважением" 😁

раскрыть ветку (12)
142
Не совсем же опускаться, всё-таки деловая переписка
18

Пионер должен быть вежливым.

раскрыть ветку (2)
1
DELETED
Ты знаешь правило..
раскрыть ветку (1)
13

Бабулька кашлянула в автобусе. Пионер ей:
-Будьте здоровы!
-Да я вообще-то не чихала, а кашляла.
-Да по мне хоть хуем подавилась! Пионер должен быть вежливым !!!

0

Перед "С уважением" написано "Пятница, 21 октября .... от Службы поддержки Авито".

Скорее всего автор отвечал на сообщение Авито, а у них в сообщении, например, не было текста, только вложения, поэтому это "уважение" адресовано как раз автору)

раскрыть ветку (7)
5
Не, это от меня, там просто написано на какое письмо ответ.
раскрыть ветку (6)
0
В аутлуке просто если отвечаешь, сначала твое сообщение, потом твоя подпись, а потом уже от кого, кому, тема того сообщения, на которое отвечаешь. Вот и предположил.
раскрыть ветку (5)
Йобать, кто-то ещё пользуется аутлуком....
раскрыть ветку (4)
0
На работе приходится)
раскрыть ветку (3)
0
Программерам местным в глаз
раскрыть ветку (2)
7
Я помню стажировался на работу в ТП Авито. Проходим материал и, чтобы наглядно посмотреть личный кабинет тренер просит всех создать акк или войти под своим. Я пытаюсь войти по почте и не могу, потому что номер телефона, который я заполнял 11 лет назад уже не со мной. Доступ к почте есть (почта ещё старше, но она основная), но я не могу:
а) зайти в свой аккаунт только по почте, даже скопировав пароль из проверочного письма, потому что Авито без моего ведома и активных объявлений решили врубить мне двухфакторную авторизацию, даже не проверив, владею ли я ещё этим номером;
б) я не могу удалить тот акк и не могу отвязать от него номер телефона, чтобы привязать свой, потому что Технической поддержке запрещено это делать. На кой хер она тогда вообще нужна? Ссылки на страницу с помощью давать?

Про то, что для доказания владения акком нужно фото товара, которое не было опубликовано, и фото это на фоне монитора с открытым объявлением. Я, к слову, спрашивал у тренера, мой, а как клиент сделает сейчас фото товара, который он, вероятнее всего уже продал? Мне ответили, что "никак") Всё, просто "никак", живите теперь с этим, сотрудники технической поддержки, чья зарплата зависит в том числе и от оценок пользователей.

Стоит ли говорить, что работать я там не стал.
4
По классике - сфотать пустой стол
3
Сфоткать товар который продал, это вообще эпично!
раскрыть ветку (1)
3
Тут был видос про Али, там люди записывали видео, где руками показывают, что товар не пришёл.
10
Ну а хули ты, в самом то деле не записал?
63

им просто нужна ваша биометрия, что тут непонятно?

раскрыть ветку (3)
18
DELETED

Ну и нужно в офис принести им ведра два анализов...

2
Чё они, биометрию пикабушника сами не знают?!
раскрыть ветку (1)
2

ты чего, это-ж уникальная вещ. по ней любого опознать можно! у кого-то 49.50001 у кого-то все 49.501, понимать надо.

31

Аналогично заблокировали, ребята биометрию собирают, да только вся эта биометрия через неделю в даркнете будет, а ребят можно понять - у них лапки...

раскрыть ветку (4)
5
Начинаем подделку биометрии тогда, а то нахрена нам эти все нейросети а?
раскрыть ветку (3)
11

Подделала биометрию задействовав нейросети  чтобы продать санный домик кота, а что потом: буду вызывать курьера и отдавать ему пакет с мусором...

раскрыть ветку (2)
5

Здесь верное задвоение буквы?))

раскрыть ветку (1)
3

Ну не ссаный же, ну что Вы в самом деле)))

36
Добрый день, являюсь официальным представителем Авито, и хотел бы выразить политики нашей компании:
НАМ ПОХУЙ! МЫ ГРЕБЕМ БАБЛО.
раскрыть ветку (1)
23

В Авито не дураки работают, они посчитали и получилось, что с мошенниками работать выгоднее...

30

Каждый раз, когда здесь пишут, что авито обосрался - приходит бот авито и просит ссылку, аккаунт, чтобы разобраться. И каждый раз авите отвечают "сосите хуй, горите в аду суки".

И мне каждый раз не по себе: вот же, авито пришёл, показывает ответственность, хоть и поздно, хочет или делает вид, что хочет разобраться, а его хуесосят.

И вроде за дело. И вроде - ну в данный момент же он пришёл. Типа хочет помочь. А тут такая неблагодарность

раскрыть ветку (14)
88
Нужно понимать, что он пришёл "для галочки", не разбираться. Они собирают данные, которые им даже в принципе для обычной работы профиля не нужны. Тарифы уже в космос улетели, а сейчас ещё и за просмотр объявлений деньги взымают. Здорово, правда? jpg
раскрыть ветку (11)
10

Деньги за просмотр объявлений, серьезно?

раскрыть ветку (5)
5

Может быть имеется в виду - просмотр контакта соискателя в выложенном резюме. Платишь 62 рубля и получаешь контакт слесаря

раскрыть ветку (3)
11

Имеется ввиду поднял товар в поиске - его 20 раз (к примеру ) посмотрели и отправили твою объяву на дно и первыми в поисковой выдаче у человека выходят товары из других городов. И никаких гарантий что объявление с твоим товаром 20 раз не бот "тыкнул"

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Как же жэпа горит от этого.. ищу пружину в городе челябинск(например) и 15 объяв из челябы и между ними еще пружины из качканара или шалапаевска и снова из челябы. И ты вроде нашел что тебя устраивает, хочешь писать продавану ажто блять уренгой а не челябинск.
4

Нет, просмотр объявления, последний раз размещал объявление там был выбор оплатить 200р за месяц или 2р за просмотр, я прикинул и решил что с условием что буду продвигать его ещё, ща просмотр будет не выгодно

0
Да, это пока что не всех объявлений касается, но такое есть - гуглите
16

Давайте поддержим "мойторг"

Что тут ещё поделать

раскрыть ветку (1)
9

Команда разработки “народного авито” послала его основателя

Мойторг фсё

Можете не поддерживать

Жаль, идея была хорошая

0
А пример приведен за платный просмотр объявлений? А то я пока не встречал, пусть и не часто пользуюсь Авито, просто что бы знать, что такое есть.
раскрыть ветку (2)
0
Гуглите - платный просмотр объявлений Авито, там не все объявления подпадают, но такое уже есть
раскрыть ветку (1)
2
Обалдеть, получается с той стороны кто-то так же платит, что бы его объявы были видны, только платной подписоте, 🤔 но по большому счёту это же не выгодно продавцу, так как большая часть народа не пользуется этой платной подпиской. Бред конечно, у Авито совсем крышка поехал походу.
5

Может потому-что через бота тебя перекидывает потом на поддержку авито которые по 2-3 недели "невидят проблемы", так они собственно и до поста на Пикабу её не видели...

0
DELETED
Именно, что Типа хочет помочь. Когда его на свет вытащили на обсуждение. Так же на ровном месте акк заблокировали. После переписки с тех поддержкой, подтверждения той же почты и телефона так и не разблокировали. А при попытке завести новый акк на старую почту пришёл отказ-такая почта уже зарегистрирована!
5

Так авито давно отдало разработку, включая обработку ПД, на аутсорс в Индию, там просто нашлись айтишники с 40-50 летним опытом

Ну хз
Я вот на авито пару лет сижу, барахлишко продаю, продал уже больше, чем на полляма, вообще никаких проблем. И поддержка отлично работает - когда мне конкуренты начали херовые отзывы массово оставлять, я подавал жалобы и эти отзывы практически моментально удаляли.
раскрыть ветку (1)
Не понимаю почему минусят. Я на Авито не так много продал, 2 раза старые компы по частям и телефон, но ни разу не было проблем. Ни со входом ни с продажей, ни с отправкой. А оказывается столько горящих задниц от их политики)))
Или таких как мы единицы?)
67
Да что толку Вам писать? Была точно такая же хрень, только я продавала не продукты, и просто отредактировала своё же объявление (снизила цену). Аккаунту 10 лет почти. Всё та же схема сбор биометрии, которая "не биометрия". В вк Ваш саппорт морозился несколько дней, а по мылу "помогали" аж 10 дней! Дождались, пока пройду эту сраную фотосессию, и написали "ну, мы видим, Вы уже разобрались с проверкой..." Г*ВНО Ваша поддержка и сервис!
раскрыть ветку (3)
8

Сервис говно, но фотки свои им дам с паспортом? Логично, че

раскрыть ветку (1)
Мне нужно было списаться с покупателем, прямой номер которого сервис не предоставляет.
13

Люто плюсую

169
No money, no honey.
А ваш бот кроме этой фразы что-нибудь еще знает?
раскрыть ветку (1)
43
У них на всё один ответ.
Предпросмотр
YouTube2:00
96
шли бы вы нахуй всей дружной компанией пидарасов
54
"прикрепив ссылку на пост" а те кто не пилят пост и не попадают в горячее идут нахуй
раскрыть ветку (1)
3

Так и он тоже пойдет нахуй, просто надо здесь видимость сделать

90
DELETED

Хуле вам писать? С какого хуя мы должны проходить биометрию, да ещё и с паспортами? ДНК скоро уже требовать будете. Вчера только с банком общался, разверните паспорт и ебало и мы разблокируем вас. Вы вообще пизданулись все?! А началось всё с ёбанного вебмани лет 15 назад. Скоро будете требовать фото жопы и её паспорт

раскрыть ветку (4)
45
Не, ну банк ещё хоть как-то можно понять, мол деньги, явно нужна индентификация и все такое. Но, блять, биометрия для продажи сахара - это явно слишком.
8

Днк уже сдали, в КДЛ, осталось только подвязать это к аккаунту, а для этого паспортные данные

2
Что происходит?

биг браза из вочин ю..

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

А я не против, чтобы "биг бразе" в лице ФСБ, ГРУ, МВД следили за порядком и даже предупреждали преступления. Но какого хуя я должен банкам это показывать и службе ёбанного такси?

9

авито, просто идите на хуй .без объяснений.

9

А вот по объявлениям вопрос, может тут ответите, раз техподдержка страдает словесной импотенцией.

Разместил объявление с продажей капсул рыбьего жира, Омега-3, и его заблокировали как лекарство, хотя у вас этой Омеги - 3 в поиске в разделе Фитнес, Красота и здоровье - хоть известным местом жуй.

Или кому-то можно продавать, а кому-то нет?

П.с. У меня всего одна банка этого барахла, я крайне удивлён что его решили причислить к лекарствам вдруг.

21

Поддержу: авито - набор конченных уебанов, которые сосут друг у дружки не переставая и машут радужными флагами. Всегда принадлежал нидерландам, сейчас, вроде как русский Иван купил, месяц назад, но особо в перемены не верю.

7

Авито, опять ты вылезло со дна помойного

11

Имею магазин на вашей площадке! Искренне желаю вам поскорее сгинуть на этом рынке с вашим ублюдским сервисом и постоянными подорожаниями каждые 3 месяца! Уверен, в обозримом будущем появится отличная альтернатива вашей площадке! Всего плохого!

С уважением, ваш клиент уже лет 6!

раскрыть ветку (2)
4

Проблема не в наличии альтернативной площадки. Я её на коленке за месяц сварганю в готовом для альфы виде. Нужны люди, которые ей будут пользоваться. И не пара калек,  а очень много людей.

0
Фарпост вам в помощь, не реклама, просто смотрю эти не первые жалобы на этот "сервис" и у меня даж бомбит хотя не пользовался им. Правда там ДВ в основном представлено, но объявления по РФ выставляются и вот этих жалоб , что последние год наверное, полтора я ни одной не встречал там, ни как пользователь ни как продавец лишнего барахла из гаража.
2

Идите в пешее эротическое, корпорация зла. Бля вечно ответ, что бы вам написали и бла бла бла. Вы изначально должны решать вопросы!! Мощейники, чувствуют себя у вас вальготно, а нормальные люди ничего сделать, не могут, не нарвавшись на ваши псевдо-помогающие правила.

1
DELETED
1
И делать мы конечно ничего не будем.
1
А может вам ещё фото валаганишы отправить и вы посмотрите что она не опухла или как..
1

Мечтаю увидеть, как кто-нибудь заморочится и подаст жалобу в РКН на незаконный сбор биометрии!

0
DELETED
Комментарий удален. Причина: Нарушение правил общения с верифицированными аккаунтами.
0
Можно ли? Вы там офонарели....
0

авито днище

0

да идите вы нахуй, а?

0
Вас ненавидят, это здорово 👍🏿
0
Вот же вы крысы, ля! Бабло жрать - хоть жопой готовы.
0

Здравствуйте. Не получили от вас информации. Если вопрос актуален, напишите нам на ft@avito.ru и прикрепите к письму ссылку на этот пост, чтобы не повторять информацию. Мы проверим, почему произошла блокировка, можно ли восстановить профиль.

ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы