АВИТО - Скотское отношение к своим клиентам

Здравствуйте, раньше пользовался АВито, все было хорошо, удалил аккаунт и в какой то момент захотелось обновить компьютер, новое покупать с нашими ценами не реально, купил бу....покупки, положительные отзывы хорошие все ок, и тут решил пройти проверку на честность, на благонадежность))) И тут началось веселье))))проверку прошел и в тоже время не прошел, так как авито помнит, что раньше проходил ее, самое интересное при этом аккаунт не заблокировался, хотя читал у многих после этого аккаунт блокируется, даже сама авито поддержка по началу писала что мой аккаунт заблокировали и его восстановить не получится,но на деле его не заблокировали, самое интересное даже в тех поддержке об этом не знали, все писали, акк заблокировали, создавай новый).

Странная ситуация, проверку не прошел, аккаунт не заблочили, при чем все что техподдержка, пишет, что я ее проходил и с этим нужно что-то делать, при этом поддержка отказывается, что то делать, говоря, что перенести поверку с удаленного аккаунта на текущий нельзя, так же нельзя привязать текущий акк к тому, типа удален, замкнутый круг какой-то.

Для авито удаление профиля считается как акт предательства, который он после не прощает, никогда, никогда в жизнь и будет это помнить на веки вечные, ты попадаешь в черный список, ссылаются на то что это технически нет возможно, но это бред сумасшедшего, думаю они просто обманывают. Самое интересное, в профиле авито четко меня индефицировали), при этом как физ лицо отказываются мне проверку проставлять, но как юр лицо или ИП могу ее пройти))) Та же самая фамилия, имя , инн значит в первом случаи нет нет нет никогда в жизни, но как ИП, ЮРИК да да да конечно, это как понимать???

С тех поддержкой бодался не один день, либо бот отвечает, либо ссылаются на несуществующие законы по хранению персональных данных, либо законы которые давно не действуют либо это технически нет возможности сделать.

Эту поверку благонадежности, для чего ввели? для сбора и хранения персональных данных, чтоб сливать или продавать?

На третий день общения с тех поддержкой, мне почему-то вспомнился Ералаш))) И это так по кругу))))

Я тебе паспортные данные отправил? -Авито, приняли, проверили, прошел))

Я тебе фотографии свои отправил?)- Авито, приняли, проверили, прошел))

Проверку прошел? Где мой значок БЛАГОНАДЕЖНОСТИ ))))- Авито, какой значок, нет технической возможности)))

Самое интересное, при таком свинском отношении от Авито, они еще на мне зарабатывают, с комиссии+доставки. Еще сделал заказ, через свой якобы заблокированные аккаунт. Даже паспорт если теряешь и то восстанавливают, Карл, ПАСПОРТ, а тут речь идет об электронной площадке и такие проблемы.

Номер обращения- 75159361

АВИТО - Скотское отношение к своим клиентам

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры