Заплатите и счётчик просмотров просто будет идти по курсу 1:10. В чем проблема нарисовать просмотры. Вот только продажи не нарисуешь
причем, чем больше заплатишь, тем больше просмотров ))) Которые на складе хранятся, пока за них не заплатишь ))
О, я не один, кто эту хуйню заметил. И да это платное говно не работает. Раз 10 в разные периоды и на разное время тестировал эту поеботу. И что вы думаете? Не одной продажи с продвижения. Как только этой хуйни нет, все збс идет)
Не не, тут довольно скользкая дорожка. Многие мне наоборот потом пишут, что в поиске меня не видели ранее, хотя долго искали.
Нифига себе логика, я вроде прям к торгашам прожжённым себя не отношу, но в голове даже мысли не было, что так могут подумать. Я наоборот замудряюсь с хорошими фото и качеством описания объявления. Ну и когда акция давалась на 70% всегда ее юзал, ну и как итог "говно" функция.
кстати правильные фото и красивое описание как раз у прожженых торгашей-перекупов)
Либо есть конкуренты, которые похожий товар/услугу, но хуже качеством продают за копейки. А клиенты не в курсе за разницу и выбирают более дешевый вариант.
Конкретно у меня так.
Мы просто напишем, что у твоего объявления 100500 просмотров, и снимем с тебя дохуялиард денег. Похуй, что никто ничего не купил. Да и никто твоего объявления не видел. Ты всё равно нихуя проверить не можешь.
Обострение какое-то? Весна вроде кончилась.
Ладно, по пунктам:
1. Мы в интернете находимся и далеко не на портале академиков, тут так то и нахуй послать могут и всякую жесть и дичь показать. То, что увидят дети и подростки - это проблема не комментаторов, а родителей тех детей.
2. Свои фантазии про недержание оставьте при себе
3. Авито оскорбляют вполне обоснованно, потому что это одна из самых ублюдских контор, которая безнаказанно исполняет хуйню, противоречащую здравому смыслу и иногда законам РФ
Да уж, у меня только один вопрос - пост про говноконтору относится в категорию «самая светлая тема»?)
Отеланиваюсь, бегите обратно от беснующихся чертей в свой мир розовых единорогов