@nightmaremoon или @moderator, уберите тег "аниме" и добавьте "Аватар Легенда Об Аанге", если не затруднит. Много раз об этом уже говорили. Заранее спасибо)
Добрый день.
Мы более не занимаемся редактированием тегов, это в ведомстве пользователей. Для этого в новой версии нажмите на иконку редактирования тегов, перейдите на страницу и введите/удалите желаемые теги.
https://new.pikabu.ru/story/pravilnyie_tegi_vsem_postam_5714...
Здравствуйте! Должен заметить, что редактирование тегов всё ещё недостаточно развито, и правки часто остаются без внимания, поэтому участие модераторов в этом процессе всё ещё иногда необходимо.
[обычная версия]
Местные разборки: некий Пастушок Имярек пилил посты-сборники анекдотов категории Б различных калибров и баянистости. И напилил овер 60 постов с анекдотами про трупы, насилие, интимную близость с беконом. В общем, как мог вносил серое разнообразие в яркие красочные "произвол депутатов" и "помогити!" будни Пикабу.
Ничто не предвещало беды, но тут ВНЕЗАПНО количество постов начало приближаться к страшному числу 69. И тут всё заверте...
Одним прекрасным днём юный принц свежего и маленькая девочка с розовым бантиком в душе в одном лице (вау, дайте мне Пулитцеровской премией по анфасу) сидел и модерировал Пикабу. ВДРУГ в его радужный мир ворвался, влетел, стремглав материализировался, внезапно, неожиданно, как немцы в 4 утра, как старушка с фиолетовыми волосами на грузовом истребителе, как призрак отца Сталина...в общем, Пастушок
И тут в душе у маленькой девочки погасло солнце, ибо 68 постов чернушных анекдотов - это можно стерпеть, но вот 69ый перевесил прокладку терпения модератора, и Пастушка надолго забанили. Мир содогнулся. И умылся Пикабу слезами миллионов миллиардов юзеров. И умылся мир кровью. И был мир глух и слеп к мольбам о помощи. И когда вся грязь сточных улиц вспенилась и дошла до горла юзеров, они вскричали мне: "спаси нас"!
А я ответил...
"я тут причём?! Какого чёрта? Я обычный юзер, как вы, вообще, не толкайтесь, вы мне грязь и пену загораживаете"
Этим модератором был Альберт Эйнштейн. Это точно НЕ был Луни. Повторяю, это НЕ Loony.
[наполненная ненужным пафосом и драмой]
Одному из модераторов не понравился чернушный юмор, и тот заблокировал Пастушка за пост с тегами "категория б", "плоский юмор", "мат". Попутно Пастушок и конкретный модератор чьё имя нельзя называть в суе облили друг друга пониманием и добротой, и Пастушка забанили. Потом забанили всех кто начал ныть в комментариях. Потом конкретный модератор немножко подтёр переписку, дабы не прослыть невеждой, и за этим его поймали, и опять всех забанили. Никто не выжил.
С тех пор в постах Пастушка появился локальный мем "совершеннолетний, Жень" - фраза, сопровождающая любого персонажа в анекдоте, где можно при желании углядеть сексуальную подоплеку
Так пост хоть в горячем останется.
Если я ничего не путаю, специально для таких постов, чтобы удовлетворить обе стороны, придумали тег "не аниме". Тип ставишь и его и тег "аниме", и всем норм)
Как по мне, это не самая лучшая идея дать возможность пользователям стирать теги. Я ставлю тег "anime art", чтобы те пользователи, которые во всех таких артах видят аниме рисовку, могли забанить этот тег и спокойно обходить такие посты стороной.
Теперь же пользователи могут стирать такие теги, что как по мне негативно влияет на обстановку.
Ай ладно, минусуйте дальше, и не пытаясь понять к чему я веду.
Ну уж нет. Аниме - очень узнаваемый стиль. И ставя тег "аниме арт" на обычные рисунки, вы обламываете всех, у кого этот самый "аниме арт" в бане.

Арт
31.4K поста19.7K подписчиков
Правила сообщества
1. По возможности указывайте в тегах имя автора или ссылку на источник. Также, ставьте тег арт или Anime Art
2. Премодерацию не проходят:
* Баяны (допускается парочка в подборках).
* Посты, не связанные с тематикой сообщества.
* Посты только с видео.
* Посты с голым текстом или ссылкой.
* Авторские посты (т.е. нарисованные вами и под тегом "Моё"), т.к. для таких постов есть отдельные сообщества.
3. Наше сообщество толерантно ко всем фэндомам и поэтому за отказ вносить фэндом (к примеру "аниме" или "МЛП") в игнор-лист и систематический развод ругани в комментариях на основании ненависти к нему выдается бан. Также, за оскорбления и нарушения правил сайта выдается бан.