Вот-вот, и я тоже полыхаю от возмущения, почему такой чудесный автор не попал в горячее на обозрение широкой публики! А вам, автор, скажу же что работы чудесные) Очень нравится ваш стиль)
Я не думала, что так получится, но блин. Это так КРУТО XD аааыыаа я просто не могу, эмоций через край p.s. да ладно уж, пикабу в девиантарт превращать тоже некрасиво)
В SWTORе вообще много колоритных персонажей для рисования. Э-эх, хотелось бы когда-нибудь, взглянуть на то, какими Вы себе представляете такие фигуры, скажем, Darth Revan, Darth Bane или Lord Scourge! И плевать, что Старая Республика уже не канон.
На этот "не канон" весь фандом чихал, я думаю. Всем плевать. Все любят Ревана, а я вот лично очень люблю парней в доспехах(штурмовики Тревис и охотники за головами) и тот факт что в трилогии "Мандалорских доспехов" Боба Фетт в пасти сарлакка выжил. С отменой каноничности выходит, что не выжил же. Так что нахуй их, нахуй. В старую республику я, увы, не играла. Так что едва ли буду их рисовать, разве что если закажет кто-нибудь. Среди заказчиков много СВТОРовцев мелькает)
Вы шикарны (спасибо тому самому посту, что я узнал о вас) ._. Можно с вами дружить? Я тоже художник, немного. А друзей художников нет (вообще друзей тоже, ну почти).
Даа, я в вечном долгу перед автором этого поста.. .__. И спасибо большое! Да и, что за дурацкие вопросы, кшн можно xD только я неразговорчивый скучный интроверт)))
ну так то мой вк тоже сродни пустыни,а в группе почти косарь.Правда уже больше года прошло,но думаю у тебя процесс поживее пойдёт.Попробуй,нет,так удалишь.
О,пасиб,не думал что так чётко ответишь.Я бы послал гугл рыть,если бы меня спросили(.Кстати,ты вполне себе годно рисуешь,не думала паблик запилить?Учитывая твой уровень,минимум 3к подписок через годик бы уже было,а может и больше.
Я просто как-то сама увидела у знакомой этот эффект и она мне толком не сказала, как он делается xD Пыталась найти нормальный урок по теме, но так и не нашла. Так что сейчас решила просто время не тратить и склепать самой, тем более что реально просто же) Эта штука автоматически превращает дерьмовые скетчи в менее дерьмовые, советую))) А на счет паблика, не знаю... У меня вк стабильно мертв, не думаю что и паблик будет популярен.
Согласен. Да и Бейна я к СВТОРу второпях приписал. )) Эту трилогию ещё не читал - спасибо, будет чем заняться. Вам бы посоветовал прочитать трилогию про Дарта Бейна - одна из самых сильных по вселенной ЗВ. И арта по нему достойного мало. Может, когда-нибудь, и вся Вукипедия будет пестреть Ваши работами - ну а чем не промоушн? ) Ну это я так, к слову. Подписываюсь.