Серия Озвучка

Аудиосказка

Вчера записала сказку для одного из моих сшитых мишек, вдохновившись инстаграмом.

Оценка не требуется) Просто развлекаюсь.

Читать аудиокниги, говорят, одно из сложных занятий, чтобы это не надоело слушателю, чтобы он хотел дослушать до конца, просто с выражением читать не достаточно.

Всю эту неделю я в отпуске на даче и буквально лентяйничаю, так как в субботу и воскресенье переделала все дела, что брала с собой из дома, их было 2 😁, а теперь полистываю Пикабу, смотрю юморные видосики (немного наскучило), залипаю в инстаграм (уже попала в информационный пузырь на тему раскрутки и продвижения своего инстаграм, надоело, хочу тему рукоделия), доразрабатываю дизайн своего будущего сайта, сначала всё сделала в Фотошопе, но разработчик спросил "ты в фигме делала?" и я начала изучать фигму (в общем-то там достаточно просто и понятно для меня).

Уже второй день загораю понемногу, сжигаю кожу 😁 сегодня привезли еду из доставки) как хорошо, что это всё доступно сейчас.

Аудиосказка Хорошее настроение, Настроение, Аудиокниги, Слушать аудиокнигу, Диктор, Озвучка, Отпуск, Видео, Вертикальное видео, Длиннопост

Вечерами холодно, ленюсь ходить гулять, обхожу участок только пару раз). В 11 вечера на улице уже 13 градусов, а это в Подмосковье.

Покосила немного, но каждый день дожди и трава не успевает просохнуть.

И вот перечислив сейчас всё, что сейчас делаю, поняла, что я не такая уж лентяйка.

Почему я это всё пишу? Да просто захотелось что-то рассказать.

Желаю Вам приятной пятницы и чтобы в понедельник Вы вышли на работу действительно отдохнувшими!