@admin пропала возможность ставить плюсыминусы к комментариям. огромная просьба вернуть все назад и удалить к чертям все возможные аккаунты, кроме этого, самого лучшего и любимого)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Херня какая-то, если честно. Ты не первый, кто пишет, что у меня в игнор-листе, хотя никого и никогда не игнорил. Наоборот интересно.
Может у меня есть свой Тайлер Дерден. Я хз.
Может у меня есть свой Тайлер Дерден. Я хз.
раскрыть ветку (1)
ф... ну, может ТС меня заигнорил, и я автоматически не смог писать никому в ответ... тогда извини)
извиняюсь, что здесь... @VooDooVoo вот ты странный, спросил и в игнор... я, кста, всех упоротых рашистов в игнор сразу, в коллекцию складываю, а тебя оставил, а ты вот как. отвечаю на твой вопрос: смерти, расстрелы, лагеря, уничтожения и переселения (ссылки) целых народов, бесправие, железный занавес, идиотизм дряхлеющих вождей, всего не перечислишь. серега, не умничай, тебе не идет, ты ж ватник, сам говорил, так следуй образу. кричи про майданутых, украинских фашистов, распятых бабушек, изнасилованыхз американцами в киеве девочек, да мало ли там у вас бреда в головах... или ты поумней чуток, а?
показать ответы