Вообще, очень многие побочки в 2077 при глубоком изучении полны безысходности, варианты выбора для их героев, мягко говоря, не позитивные.
Только побочки? Да там основной сюжет это пессимистичный пиздец и кончается смертью гг или джонни в большинстве случаев - причем одна концовка это тупо застрелиться и упасть с крыши. С самой первой минуты - кругом наркоманы, мусор, заброшки, всё в серых тонах.
Плохой осадок от прохождения остался :(
Да блин, чё рассказывать, можно ведь на ютубе глянуть))
Ещё если с Панам заромансил, в начале этой концовки вы вместе в шикарных апартаментах
Звонки с автоответчика в конце - просто пиздец, слезами всю Клаву залил.
Аниме-сериал смотрел (мы ведь про cyberpunk edgerunners от Netflix?).
И если после концовок игры хочется просто забухать, то после сериала чуть ли не выпилиться. Большинство аниме все же со счастливым концом, или хотя бы открытым.
Выпилиться из-за истории? Надеюсь ты утрируешь. Для меня, как для старого фана серии, всегда было понятно, что там беcпросветный пиздец и никто не умрет от старости. Так же и во вселенной ведьмака, например.
Большинство аниме все же со счастливым концом, или хотя бы открытым.
Атака титанов, Тетрадь смерти, Война двенадцати и ещё множество аниме такие: хах, наебал
Нефликс - это платформа-стриммер. Они стримят всё и вся. Ведьмак (сериал) - трижды переваренный кал.
Cyberpunk edgerunners - шикарная годнота с аниме стиле.
Тот момент, когда гуляя по Найт Сити до меня доебался торговый автомат"Тот момент, когда во время прогулки по Найт-Сити до меня доебался торговый автомат".
А это не сознательная аллюзия на классическое "Подъезжая к сией станции и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа"?))