Атом

На фоне напористого негатива к автовазу в последние несколько дней, а так же постоянного крика по поводу "несправедливых законов", которые могут быть приняты, но еще не приняты но надо же заранее поорать всегда... Как-то ничего не видно по поводу обещаний АО "Кама" о начале продаж отечественного электромобиля Атом к концу этого года.

Куда делись возмущающиеся непроизошедшими событиями? Это я сейчас о проектах законов.
Куда делись орущие, что в России ничего путнего сделать не могут?
Где вы, алё!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

Еще могли выпустить Е-мобиль, ВАЗ-Питер или гибкие планшеты для школ. А могли и не выпустить. Одну из возможностей реализовали.

раскрыть ветку (27)
1
Ётафон еще. Эльбрус-убийцу интела. И, конечно, 1000 ссмолётов к 2030.
раскрыть ветку (26)
0

Эльбрус выпустили, кстати. В серверном и РС исполнении. Правда к моменту выхода он немного устарел

раскрыть ветку (25)
0
И немного дороговат. И немного менее производителен если на ём использовать обычный софт.
раскрыть ветку (24)
0

Цена понятно - эффект масштаба. И по производительности. Понятно что все для оборонки и секретки делалось. И противники все примолкли после скандала с Meltdown

раскрыть ветку (23)
0
Ну видите ли, мне как пользователю услуг государства, похуй абаронка и сикретка. Мне бы получать продцкцию не хуже мирового уровня, без оговорок, типа ну вы же понимаете, зато наше, рассийскае.
раскрыть ветку (22)
0

Я старый и в сказки не верю. Не получится сделать дешево и хорошо без рынка и сразу. Даже при больших инвестициях

раскрыть ветку (21)
0
Ну так может как все нормальные люди делать? С модели на планер. С планера на самолёт. А не будучи развивающейся страной с нищим населением и промышленностью в зачаточном состоянии, прыгать сразу в нанотехнологии? Модет перед микроэлектроникой хотя бы радио научиться своё делать?
раскрыть ветку (20)

А потом, когда война начнется и враг на реактивных самолетах. То с ним на планерах воевать? Или пусть на дорогих, но реактивных? В оборонке так не работает. Да и причины там больше экономические.

раскрыть ветку (19)
0
А если не начнется, а вы проебали деньги?
раскрыть ветку (18)
0

Анекдот в тему: Грузин подарил сыну на день рождения пистолет. Тот его носил неделю, потом ему надоело, он его продал и купил часы. Отец его спрашивает: — Где пистолет? — А, папа, я его продал, зачем мне пистолет? Я вот часы себе купил, посмотри! Отец: — А завтра к тебе на улице подойдут, скажут – я тебя имел, твой мама имел, твой папа имел, а ты им что ответишь? Пол- шестого?

Оборона не так работает. Если не напали, то одной из причин является сильная армия. Стратегия сдерживания называется

раскрыть ветку (17)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы