Атом

На фоне напористого негатива к автовазу в последние несколько дней, а так же постоянного крика по поводу "несправедливых законов", которые могут быть приняты, но еще не приняты но надо же заранее поорать всегда... Как-то ничего не видно по поводу обещаний АО "Кама" о начале продаж отечественного электромобиля Атом к концу этого года.

Куда делись возмущающиеся непроизошедшими событиями? Это я сейчас о проектах законов.
Куда делись орущие, что в России ничего путнего сделать не могут?
Где вы, алё!

0
Автор поста оценил этот комментарий

"Выкачали порядка 5 трлн баксов, разрушили огромное количество предприятий. Это ли не нападение? Причем, не тратились на войну, а даже заработали на этом." - а самое главное, как заебись стало жить. Вспомните - районы новые росли, автомобили у каждого, заграница...

раскрыть ветку (1)
0

Задобал. В бан нахер.

0

Ну блядь, я ни разу не был во Вьетнаме. Что мне сказать на этот счёт? А в Сербии я был раз 7-8. С 05 по 25 годы. Я много общался с разными людьми, начиная от столичных ювелиров и заканчивая сельскими самоноговарителями. В основном все говорят одно: Слобо - хуй.

Для меня это реально было дико в 05 году. Сейчас вполне понятно...

раскрыть ветку (1)
0

Да похеру, где ты был, а где нет. Ты на примере стран северной и южной америк попытался доказать, что военных вмешательств со стороны стран НАТО не было. Ты не прав. Западная цивилизация не способна развиваться без вливаний извне. Это доказывается примерами из истории развития любой из этих стран. Способы захвата бывают разными. Бывает, воюют, бывает, подчиняют экономически. Масса способов. И любой из них не оправдывается ничем.
Россию коллективный запад тоже попытался подчинить в 90-е. Выбрали экономический способ. Выкачали порядка 5 трлн баксов, разрушили огромное количество предприятий. Это ли не нападение? Причем, не тратились на войну, а даже заработали на этом.

показать ответы
0

Я абсолютно серьёзен. В 05 году меня шокировали разговоры на эту тему с сербами. Они натурально такие "ну вот, заебись, что Слобо ёбнули. Слобо нам не бро".

А щас смотрю и тоже был бы благодарен, если бы кое кого за шкирку в гаагу отправили. :)

раскрыть ветку (1)
0
Занимаешься демагогией, меняя тему в каждом своем ответе и выбирая только удобные тебе примеры, не отвечаешь по существу.
Фу быть таким.
показать ответы
0

"А что делать с Сирией, Вьетнамом, Ираком, Ираном, Ливией и прочими Югославиями, умник?" - вот по Сербии могу сказать, что там всё оче заебись. Был там неделю назад. А первый раз был в 05 году. И между этими двумя ещё раз 5-6... :) Динамика охуенная. Может иногда стоит "терять национального лидера", но приобретать устойчивый рост?

раскрыть ветку (1)
0
Ты сейчас всерьëз пишешь, что сербы должны благодарить НАТО за уничтожение страны? У тебя с головой нормально? Или ты готов оправдывать любые действия заокеанского жандарма?
показать ответы
0

*пожимая плечами

Ну прям даже и не знаю. Учитывая, что вы не ответили на вопрос, нападает ли кто-то на те страны, что я перечислил. Да, кстати, и на россию никто не напал в условные 90-е. Хотя казалось бы, а?

раскрыть ветку (1)
0
Вот ты нудный. Выбрал лояльных гегемону и типа пример. А что делать с Сирией, Вьетнамом, Ираком, Ираном, Ливией и прочими Югославиями, умник?
попробуют Мексика, или Канада выпендриться, прилетит с такой силой и скоростью, что охуеют и обратно не выхуеют никогда. Если останется, кому выхуевать, конечно.
Что-то я не слышал, что амеры доктрину Монро отменили. А ей 200 лет уже. И никто еë нарушать не возьмется в западном полушарии
показать ответы
0
Понятия не имею. Свифт, думаю, стоит примерно как жига. Но ттам чуток еще сверху правительство хочет. Ну миллиончик. На поддержку автотаза.
раскрыть ветку (1)
0
Ну раз понятия не имеешь, хули тут обсуждать?
показать ответы
0
Ооо, ну я с 21099 на нексию когда пересел - это был космолет! Удобная, быстрая, тихая... Не ломалась.

А вот если вашим сыновьям предложить выбор между новым свифтом и новыми жыгулями?
раскрыть ветку (1)
0
А цена одинаковая будет?
показать ответы
1

Очередной Китайский автомобиль под маркой Российского производства? Если да, так вообще не интересно, когда у них там старт продаж)

раскрыть ветку (1)
0
Ты б хоть почитал что-нибудь по теме что ли...
показать ответы
0
Довоььны, канеш. Если ни на чем более лучшем не ездили
раскрыть ветку (1)

Всегда есть что-то лучшее. Но и худшее тоже есть. Просто машину надо брать под свои условия и возможности. Глупо ожидать, что жигуль будет не хуже бмв х5, но по цене жигуля. Он будет стОить как бмв.
У меня две машины в семье. Крузак и кроссовер китайский. Сыновья пока ездят на дэу нексии и сузуке свифт легковых, которые сами купили.

Будут ли они их менять? Конечно.

Лучше ли они условной весты? Точно нет.

Возможно, что они купят весту, или искру? Возможно, и еще как.

Поменяют ли они их впоследствии при возможности? Безусловно.

А вот это "Автоваз-говно" очень похоже на тупость

показать ответы

Ок, отправлюсь читкану

раскрыть ветку (1)

давай, удачи )

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества