Атеистические шалости

Заранее приношу извинения верующим, без обид). Вобщем, я убежденный атеист. По воле обстоятельств я присутствовал на этом действе, опрыскивании водицей, не знаю, как назвать. Вокруг меня посетители храма. Не знаю, почему, но мне пришла в голову идея. Имперский марш (звездные войны).

Придумано - сделано. Вы бы видели лица бабушек вокруг. Это было что то. Еще мужик рядом чуть морду не набил. Чудом избежав драки я с хорошим настроением пошёл домой. В спину кричали: "Дьявол! Антихрист!". О, это самое веселое, что я делал в этой жизни. Христос воскресе, что ли!

2
Автор поста оценил этот комментарий

А зачем вообще в церковь пошёл? Постебаться? Я вот просто не хожу, хотя крещённая, просто мне там не нравится,бабки злобные, да и попам не доверяю.

раскрыть ветку (1)
С девушкой
показать ответы
1

Спел или на телефоне   запустил ?

раскрыть ветку (1)
На телефоне
показать ответы
3
Пиздобольство какое-то. Ну услышали бабушки и мужик этот марш. Первое, что приходит в голову - человек забыл звук выключить на телефоне. За такое морду на бьют. Ну а про "антихриста" и "дьявола" я вообще молчу))))
раскрыть ветку (1)
Ладно, ладно, преукрасил про дьявола)
8
Я хоть и атеист, но считаю что не красиво ты поступил. Это их вера, и ты своим поступком их оскарбил. Не твое это дело.
раскрыть ветку (1)
Им, по сути должно быть все равно на дурачка
3
Не делал ведь,сказочник. Скорее простоял всю процедуру как мамка велела, весь такой бунтарь внутри и желе снаружи.
раскрыть ветку (1)
Тебе то лучше знать)
показать ответы
13

Поздравляю, ты точно такой же мудак как и те мудаки, которые из-за своей веры мешают жить другим.

раскрыть ветку (1)
Всего лишь шутка:(