30
Истории из жизни
Юмор

Астрологиня

Серия Палка с одним концом II

№3 (из цикла «ПИЗДАНУТЫЕ НАТАШИ»)

Всё в мире относительно. Я согласен что «нормальность» весьма условна, и всё же есть некоторые маркеры, которые отличают живого, думающего человека, от индивидуума у которого в голове темно и насрано..

Изначально Наташа была нормальной. Ну как нормальной... Хорошая такая Наташа со множеством положительных качеств, включая отдельную от родителей квартиру, куда можно было забуриться тёплой компанией на ночь поиграть в мафию или покер, побухать или просто хорошо провести время.

Иногда мы с моим неизменным другом Геной заглядывали к Наталье по очереди. Гена, как оказалось об этом не знал, а от меня барышня этого факта не скрывала. Очевидно, я располагаю к откровенности. Не то чтобы Наташа была огонь в постели, вообще не зажигалка, если честно. Но у неё было одно привлекательное качество. Наташа умела слушать и задорно смеяться моим шуткам.

Многие женщины не догадываются, что для соблазнения мужчины не нужно особых уловок и ажурных чулок с подвязками. Достаточно просто выслушать и создать ощущение что ты его понимаешь, смеяться в нужных местах, а потом просто взять его за хуй. Всё. Я не знаю устоявших. В остальных отношениях барышня была смесью между «Катей-бревном» и «Холодножопой Ирой»1.

В очередной раз признаюсь, тогда я был молод и глуп чтобы, спрашивая: «Что это за коробочки на холодильнике?» – верить ответу: «Для женского здоровья». Я и не чухнул что Наташа стремится всерьёз забеременеть, принимая комплекс специальных витаминов и похуй от кого.

Результат не заставил себя долго ждать, вот только в чём был план, я так и не понял… Она ожидала что Гена обрадуется или я? Гена, конечно, нихуя не был в восторге. Когда узнал, что не одинок во всех смыслах, хоть и сам был грешен. А я как бы в курсе, но какие в пизду, точнее из пизды дети? Грешу тупыми каламбурами, уж простите. Я знаю, что ты спишь с двумя мужиками, ты блядь так семью планируешь?

Но пизданулась Наташа позднее. Своего она добилась и родила-таки от кого-то, но я оставался с ней в теплых отношениях. Вопреки тому, что подосрала она тогда мне прилично по жизни. Прям бочку на ложку, где мёд измеряется в ложках. Попытка не ебать Наташу закончилась провалом. Я искренне полюбил её подругу, которая ответила мне взаимностью всей душой и в дёсны… Там такой плотно съёбшийся клубок образовался, что пиздец, лучше не распутывать, виноват всё равно я оказался.

Суровые признаки ебанутости у Наташи в дальнейшем общении проявились, когда она в Индию собралась ехать. Экая проказа! Кто не понял юмора про проказу, повторюсь. В Индию. И не просто на экскурсию по цивилизованным районам Нью-Дели и Мумбаи, а к «УЧИТЕЛЮ» ...

Фотки «учителя» вроде маленьких икон были расставлены у Наташи по всей квартире. Рассказывала, что он целитель и окончательное воплощение какого-то бога по имени Вшивый. А там пидарас какой-то бородатый в очках на фото, видно, что индус, но больше на тамошнего программиста похож.

Тут я благоразумно с ней общение прекратил на время от греха. Я-то Вшивого, как он последний раз откинулся, знаю, он синий, живого места нет… Бхагавадгита, говорил, сложная штука...

Но историям свойственно повторяться. Встретились по лету случайственно, улыбается, дай думаю вдую. Я ж человека знаю давно, подводных камней не боюсь, фарватер знакомый. А там ебать как рельеф дна изменился...

На моё предложение Наташа согласилась бодро, давай, мол, поебёмся! Вот только ретроградный Меркурий нынче… К хорошему слияние тел не приведёт. Отношения не продолжатся. Но! Если потерпеть неделю и 24-го хуюня ей впердолить, когда Юпитер уйдет в дом Близнецов, а Марс займёт нейтральную позицию между Венерой и Залупой Звезды Смерти, вот тогда самое время. Оказалось, тёлка на курсы астрологии теперь ходит. Платные… От Индии отпустило, но природа не терпит пустоты. В башке то вакуум, хуле.

Короче, предупредила что по гороскопу всё рассчитала, и натальная карта у неё на год составлена… Я и не удивился. Ну какая ещё у Натальи может быть карта? А меня чего предупреждать… Мне астрономия до пизды. Хотя секс действительно был не ахти. Надеялся, может поменялось что в её унылой кама-сутре… В Индии же была... Хренушки. Как была бревно-бревном, ни подмахивать толком, ни минет делать так и не научилась за столько лет со своими генитурами… Покорячился с ней, аки Ильич на субботнике, запыхался, ни уму, ни сердцу, ни гениталиям.

В общем, что я хочу сказать. Права была Наташа. Зря не поверил. Всё дело в звёздах, не иначе. Вычеркнул её номер из мобильника окончательно. Всё в гороскопах правда, вот я к чему…

1 (см. рассказы «Катя-бревно» и «Холодножопая Ира»)

© AZvorskiy
он же Петроff (Oldloki) https://vk.com/petro_ff

Астрологиня

Истории из жизни

42.8K постов77.4K подписчика

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы