[AskReddit] Какую ошибку можно совершить только один раз?
MidnightRosexx_: Бездумно довериться наклейке "подходит для СВЧ-печей". Наслаждайтесь вашей плавленой тарелкой.
Quick_Stand_1341: Однажды я доверился "пригодной для микроволновки" тарелке, и она уподобилась пеклу Роковой Горы. Суп не пострадал, а вот мои отпечатки пальцев...
J_B_La_Mighty: Я так получила ожоги второй степени. Никогда до этого не видела, чтобы чашка шипела при касании.
AZOMI: Интересоваться у девушки оставшимся сроком до родов, не удостоверившись, что та беременна.
lulugingerspice: Вот вам история. Несколько лет тому назад я садилась в автобус после работы, и какая-то тётка, неотрывно пялясь на мой живот, с энтузиазмом выпалила: "Поздравляю!". Я смотрю на живот, стушевавшись, и такая: " А с чем?". Тётеньке явно стало неловко, она что-то пробормотала, но я уже забила на всё это и зашла в автобус. Через пять минут до меня дошло: она подумала, что я беременна! А я уж было решила, что она отметила моё супер-миленькое платье, и это было единственное, что тогда пришло мне в голову.
NewApartmentNewMe: Мой отец говорил, что спрашивать кого-то о беременности можно только на автобусной остановке. Если ты спросишь женщину "Сколько ещё ждать?", и она возразит, что не беременна, сделай вид, что спрашивал о времени прибытия автобуса.
AlaskanBiologist: Это произошло с одной девушкой, с которой я работал. К её чести, она ответила "Не, я прост жирная. Теперь говори, чего хотел-то."
xavieromos: Продал свои 4 биткоина в 2012.
Redditforgoit: Не купил их в 2010.
Federal_Fisherman104: Жарить бекон голым.
No_Bag_9473: Выступать поручителем по кредиту для родственника.
Telefundo: "Выступать поручителем по кредиту
для родственникавообще для кого бы то ни было". Исправил за тебя.
blossommbreeze: Одалживать деньги тому, кто с ними не умеет обращаться. Ты очень быстро усвоишь, что больше так делать не надо.
Meneer_de_IJsbeer: "Давай в долг ровно столько, сколько готов подарить!"
Jealous-Network1899: Когда-то в колледже я одолжил кому-то 100 баксов "на недельку". Недели шли, деньги не возвращались. В конце концов я отправился в его комнату в общаге узнать, в чём дело, и он выдал мне долгую слезливую историю, дескать, папенька перестал давать ему денег (хотя всё ещё платил за колледж), а найти новую работу не получается, ибо со старой его выперли за воровство. Следом он пообещал расплатиться до конца недели. Я согласился, и он тут же съезжает с темы, выдав: "Смотри, что добыл!" и вытаскивает самый здоровенный мешок травки, что мне доводилось видеть. Я такой: "Чудненько. И сколько это стоило?". Тут-то он и понял, что прокололся. Поначалу он пытался отдать мне траву вместо денег. Я некурящий, так что предложил другое: "Почему бы тебе не продать этого добра на сто баксов и не заплатить мне?". Он как-то сразу поник и ответил "окей". Через пару дней я получил своё.
forgotten_my_mantra: "Вау, выглядишь потрясающе! Ты так похудел!" — "У меня рак." Никогда больше не буду обсуждать чужой вес.
Rigistroni: "Он прямо-таки творит чудеса с твоей внешностью".
GoodLeftUndone: “Нравится твоя новая причёска!”. Я ужасный человек.
nightmancometh0419: У меня был рак, и я сбросил больше 45 кг, хотя до этого серьёзно располнел до 122 кг. Мне стало так, мать его, хорошо! Мне нравилось покупать новые вещи, снова влезать в джинсы 32 размера и средние рубашки — впервые со старших классов. Сейчас мне 39, всё ещё приятно слышать, что я отлично выгляжу. Всегда шучу, что диета была классная, но рекомендовать не стану.
LushVioletxoxo: Доверять позыву пукнуть после ночного тако. Больше. Никогда.
Olds77421: После сорока лет лучше не доверять ему вообще.
Dictatorkayla: Сохранять отношения после того, как тебе изменили.
DrShoreRL: Вот уж правда. Я вляпался в это в 22, потому что по своей слепоте подумал: "ошибки случаются, я натворил всякого из-за нестабильной психики, так что я её понимаю и она наверняка сожалеет". Она не сожалела. А я лишь мучал себя, оставаясь с ней. Следующую девушку, которая мне изменила, я выгнал прежде, чем она закончила оправдываться.
the_purple_goat: Забыть дёрнуть вытяжное кольцо парашюта.
TraditionWorried8974:
Знамя прекрасное, взвейся в зенит,
Средь небес голубых лицезрея рассвет.
Время пришло, земля навстречу летит,
Дёрнуть бы шнур — а кольца-то и нет.
smootchieness: Если у вас не получилось с первого раза, парашютный спорт не для вас.
Northsun9: Прыгая с самолёта, по ошибке взять ранец вместо парашюта.
OutcastAmongFriends: Отправить дикпик твоим бабушке и дедушке.
Rosir3d: Хахаха, посмеялся от души.
idiocy_incarnate: Они тоже посмеялись :(
OddlySpecificK: Перепутать ядовитый гриб со съедобным.
cockatootattoo: Некоторыми грибами ты будешь сыт до конца жизни.
Aben_Zin: Все грибы можно съесть. Но некоторые только один раз.
RadiantRRjoselle: Пытаться поймать падающий нож.
От переводчика: А ещё утюг и кактус. Пусть себе летят, сволочи...
CantankerousKent: Будучи лысым, выходить из дома без шляпы или солнцезащитного крема.
yalyublyutebe: Мне приходится это делать, чтобы держать голову в едином виде. Я работаю весь день на улице и ношу каску, от этого возникает чёткая линия загара, от которой я несколько раз за лето вынужден избавляться.
savessh: "О, уверен, что он не заряжен."
dmendro: Бросить чеку вместо гранаты.
Specific-Radish-4824: Слишком много коктейля "эспрессо мартини" за одну ночь.
У меня высокая устойчивость к алкоголю (генетика) и обычно я могу напиться без похмелья наутро. Пошёл в кофе-бар, выпил несколько "эспрессо мартини" со свежемолотым кофе. Ночь к рассвету, я успел выпить 4 бокала и прикинул, что всё должно быть в порядке — ну всего 4 напитка за ночь, наутро буду как огурчик, никаких проблем.
Просыпаюсь на следующее утро — мигрень, тошнота, сердце колотится, тревога, кружится голова, перед глазами плывёт. Уж решаю было, что это похмелье, но оно всё не проходит. Пишу знакомому врачу; он говорит, что это классические симптомы передозировки кофеином и лучше бы мне тащиться в больницу, пока не стало хуже.
Урок усвоен.
jendet010: Пойти кувыркаться с подружкой после резки халапеньо. Масло с рук просто так не смывается, как ни бейся.
TamLux: Версия для одиноких: пойти поссать после резки халапеньо...
jendet010: Или через пару часов снять свои контактные линзы. Ценный совет: надевайте виниловые перчатки, когда режете острый перец. Капсаицин содержится в масле и может въесться в руки, даже если помыть их много раз.
gozer90: Острых крылышек это тоже касается.
KreedKafer33: Касаться светящихся оранжевым и красным концов палок, которые ты вытащил из костра, потому они красивые. Да, так пятилетний я и узнал, что огонь горячий.
Queenofscots: Пнуть гнилое бревно в лесу, норовя забраться в кусты и поживиться ежевикой... В общем, я сделал это дважды. Шершни могут гнаться за тобой удивительно долго, чтобы пояснить, что там было их гнездо :D
normalishy: Забыть поднять крышку сортира перед тем, как воспользоваться этим самым сортиром.
Soliloquy_Duet: Облизнуть ледяной железный столб.
khendron: Пролететь на авиалайнере, кукурузнике и наконец на вертолёте, чтобы в море встретить ледокол, где ты должен был установить кое-какой модифицированный софт, и всё это только ради того, чтобы обнаружить, что ты забыл флешку с установщиком в офисе.
Источник: личный опыт.
Reddit
2.7K поста12.6K подписчиков