1526

Артурчик.

Доброго времени суток. Проблема такова: год назад появился в нашем дворе детинушка, 32 годков, ростом под 1.9м, весом не маленьким, но развитием ребенка 5 лет. Как удалось выяснить, жил он с бабушкой, но бабушка умерла и вернулся он к маме, которая проживает в соседнем доме. Т.к. я в данный момент нахожусь в декрете гуляю с дочками 10 лет и 1.6 г. Во дворе. Сначала ничего странного не замечала, но сейчас происходит следующее: данный мужчина, очень настойчиво пристает к девченкам от 6 до 10 лет с просьбой присесть и подглядывает между ног, если ребенок в юбке палкой от нее не отгонишь. Последний раз просвещал всех, что у него между ног. Гуляет он постоянно на детской площадке без сопровождения, т.е. один . К маме его подходили, при ней у него ума хватает соврать, что такого не было и ей этого хватает. Так же она сообщила, что по справкам его развитие 5 лет, она даёт ему таблетки и с девочками они общаются ( что под этим она имела ввиду не понятно). Так что, мама, которая к ней обратилась была обвинена в наговоре. Суть вопроса : Как на мамку можно повлиять, чтобы она, хотябы с ним находилась во время его прогулки? Боюсь дойдет до беды. Его гнать с детской площадки не хочется, но и девок одних выпускать уже боимся. Раньше они всегда сами гуляли.

21
Автор поста оценил этот комментарий
А папам поговорить с той мамой? Папы же скоры на расправу, они и двинуть детинушку могут.
раскрыть ветку (1)
29
Как? Если его стукнуть, он не ответит, мне мой муж нужен на свободе и без судимости. А с ней говорить, она не верит.
показать ответы
Комментарий удален.
раскрыть ветку (1)
8
К чему это? Что за наезды? Да я 19-ти летняя со спиннером, ягуаром и 10-ти летней дочерью😁
9
Комментарий удален.
раскрыть ветку (1)
8
Это будет возможно, только если ,я наряжу свою в юбку. Только сегодня ругалась с соседкой, типичной яжбабкой, мою дочь обвинили в провокации этого имбецила. По ее мнению, дочь должна сидеть как леди , садясь на качели или на лавку она его сама провоцирует. Так что юбку я ей не надену. Ну нахрен.
37
Обычно пишется заявление от родителя - мол, такого-то числа такого-то месяца моя несовершеннолетняя (малолетняя) дочь такая-то рассказала мне о том, что такой-то (дядя Артур из квартиры 5) просил её присесть и далее заглядывал ей под юбку. Дочь была напугана, сильно плакала, теперь отказывается одна выходить на улицу. Со слов дочери, то же самое "дядя Артур" предлагал Маше Ивановой из 6 кв. и Даше не-помню-фамилии из второго подъезда. Прошу разобраться в данном инциденте и привлечь указанного субъекта к ответственности.
Далее работники полиции обычно находят и Машу, и Даша, и дядю Артура. Проводят опросы, собирают справки. Если родители девочек согласятся, то Машу/Дашу привлекут либо как свидетелей, либо как потерпевших. Потому что теоретически дядю Артура могут притянуть за развратная действия в отношении лиц, не достигших 12 лет. А уж вменяем он или нет, решать будет суд, с помощью или без экспертизы.
У нас в городе описанного алгоритма достаточно. Возни много, но зато субъекта на период выяснения обстоятельств заключают под стражу.
раскрыть ветку (1)
14
Вот спасибище тебе огромное. Самый развернутый ответ, спасибо. Лучи добра тебе.
показать ответы
63
Эээ, а заявление в милицию не примут? Или там "у него справка, как изнасилует-зовите"?
раскрыть ветку (1)
38
У него справка. И как я поняла, он находится под опекой мамы. Также , сейчас нет оснований писать в полицию: не агрессивен, не насилует. Ключевое слово:" пока".
показать ответы
12
Единственный верный коммент.
К сожалению, у нас в государстве нет механизмов для регулирования таких ситуаций. Сами подумайте, даже если получить запрет приближаться (такого в практике нет), как его реализовать и кто приедет в случае его нарушения? У нас на срочные вызовы прибытие не за один час...
Мой совет таков - найдите участкового, все обьясните ему и попросите настойчиво поговорить с опекуном этого индивида. Ни один мужик мимо такого не пройдет.
А для себя имейте перцовый баллон и не стесняйтесь применять ни в индивида, ни в опекуна, при случае. Вам за это ничего не будет, т.к. его применение не нарушит никакие законы об допустимой обороне, т.к. Вред минимален, а если будет вызвана милиция - расскажите о поведении как есть, и что действовали в защиту себя и ребенка. Ребята все поймут и сделают что смогут.
раскрыть ветку (1)
6
К участковому иду в ПН точно.
показать ответы
106

Какая справка? Какая нахрен опека мамы? То есть это в совокупности выше закона?

УК РФ, Статья 135. Развратные действия

ИЗУЧАЙТЕ, ФИКСИРУЙТЕ, ОБРАЩАЙТЕСЬ В СУД!

ПЛЕНУМ ВЕРХОВНОГО СУДА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 4 декабря 2014 г. N 16

О СУДЕБНОЙ ПРАКТИКЕ

ПО ДЕЛАМ О ПРЕСТУПЛЕНИЯХ ПРОТИВ ПОЛОВОЙ НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ

И ПОЛОВОЙ СВОБОДЫ ЛИЧНОСТИ

17. К развратным действиям в статье 135 УК РФ относятся любые действия, кроме полового сношения, мужеложства и лесбиянства, совершенные в отношении лиц, достигших двенадцатилетнего возраста, но не достигших шестнадцатилетнего возраста, которые были направлены на удовлетворение сексуального влечения виновного, или на вызывание сексуального возбуждения у потерпевшего лица, или на пробуждение у него интереса к сексуальным отношениям.

Последнее это именно ваш случай, вы ведь не одна там гуляете, заручитесь свидетелями, запишите видео было бы здорово повесить на девочек микрофоны незаметные...

раскрыть ветку (1)
15
Дельный совет, спасибо.
показать ответы
6
Автор, а пап гуляющих детей подключать не пробовали? Папа (папы) подойдет и строго скажет, что то вроде: Еще раз к девочкам подойдешь - по башке получишь!
Попугать без насилия..
раскрыть ветку (1)
9
Папы постоянно гуляют и гоняют его. Он крутится рядом или прячется за деревом, но всегда возвращается. И такая дребедень каждый день.
показать ответы
142

Идеальный план педобира: получи справку что ты дурак и безопасно шарься между ног у девочек!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
15
Типа того и получается.
показать ответы
0

ну как?

раскрыть ветку (1)
3
Сходила к участковому, к моему удивлению, адекватный мужик. Как он объяснил, у него есть данные, кто со справкой проживает на его участке, но этого, Артура, он не знает. Завтра, с инспектором пдн идёт к нему в гости. Заявление, я , пока не писала, нет видео и фотофиксации, но сегодня вернулись мамочки и ещё 2 подпишутся под моими словами официально. Пока, все. На следующей недели подойду ещё раз к участковому. Если дело двинется, будет отдельный пост.
Комментарий удален.
раскрыть ветку (1)
3
Прикольно, я не сведущая в таких делах. Никогда, до этого момента, не сталкивалась с такими ситуациями. Просила совета, как правильно поступить. Если хотите не верьте. Я уже получила дельные советы. Впринципе, меня больше и не интересовало. Фото могу только завтра, как-то до этого не фоткала его.
показать ответы
Я не трясусь над вежливостью к людям с отклонениями, когда они являют собой угрозу обществу.
Автор достоверно не знает с синдромом дауна он или же с умственной отсталостью тяжелой степени (псих. возраст 5 лет - выраженная имбецильность). Да и с тяжелой степенью они обычно не доживают до 20ти лет. Так что мамаша могла и наврать.
Да и жил он с бабушкой, уже лезет под юбки девочкам - какое тут воспитание? Никакое.
раскрыть ветку (1)
3
Точно не даун. Выглядит как обычный мужчина. Выдает только речь и поведение.
показать ответы
7
Спасибо за советы. Теперь знаю в каком направлении двигаться. Будем снаряжать нашего спецагента.)
показать ответы
13

Двигаться нужно в направлении ПИСЬМЕННЫХ заявлений. Участковому и полиции. КАЖДЫЙ раз, когда его кто-то увидит подглядывающим под юбку девочке. Это если хотите, чтобы с вашими дочками было все в порядке.

Если нет - ждите, пишите на форумах, жалуйтесь соседкам, ругайтесь с его мамой. Все это бесполезная трата времени.

раскрыть ветку (1)
5
В ПН буду у участкового.
показать ответы
брюки одевать хули
раскрыть ветку (1)
2
Не вылазит из брюк. Это уже учтено и практикуется.
показать ответы
8

Для чего согласие? Вы ведь не в квартире чужой камеру ставите. Я бы первым делом это сделал, хотя желание оторвать голову ублюдку сильнее

раскрыть ветку (1)
2
Будем думать.
14

Ну что за блажь, вот вы вроде взрослая.. Не надавите вы на неё, если сын с отклонениями, она не сможет следить за ним 24/7 даже при всём желании(в коем я очень сомневаюсь)

раскрыть ветку (1)
5
Не надо следить 24/7 , пускай следит, когда он гуляет.
показать ответы
Комментарий удален.
раскрыть ветку (1)
3
Был бы он маньяк. Нет действий, есть опасения. Ну, кроме, домагательств? Поэтому иду к участковому.
0
Знакомый персонаж, да и имя такое же. Не подскажите какой город?
раскрыть ветку (1)
3
Воронеж. Ранее проживал с бабушкой на левом берегу, сейчас с мамой на правом. Пр-т Труда.
показать ответы
3

А есть возможность видеофиксации? Думаю нормальный 32 летний не будет просто так подходить к маленьким 10 летним девочкам во дворе. Ситуация конечно стрёмная, ни кто ведь не знает что у него в 5 летней голове..

раскрыть ветку (1)
2
Если достанешь телефон он драпает. Так что не получается.
показать ответы
30

Т.е. на телефон реагирует, мамке врёт - далеко не 5 летний на деле.

Я имел ввиду установить скрытую камеру. Дети играют ведь в определённом месте, так?

раскрыть ветку (1)
2
Да, детская площадка перед подъездом. Камеру можно установить, но этоже, помойму нужно согласие всех жильцов собирать?
показать ответы
1
Я бы, если бы видел что моей дочке этот УО реально может навредить - подошел бы с пистолетом (да хоть с пневматическим) и сказал: Я тебя, му..ка, к таким то матерям застрелю и закопаю за огородами, если к девочкам подойдешь еще раз! И грозно так сказал бы, и лицом изобразил))
Если уж и это не напугает...
раскрыть ветку (1)
1
Ну, на него наехал один, он ушки закрыл и убежал. Через 30 минут уже опять гулял там же.
0
О как. А где именно? И как зовут проблему? Знаю я одну семейку...
раскрыть ветку (1)
1
Пр-т Труда, проблему зовут Артур.
0
Оставьте свою почту пожалуйста или как с вами связаться
раскрыть ветку (1)
1
DemSnezha17@yandex.ru
показать ответы
0
Какой город у вас?
раскрыть ветку (1)
1
Воронеж
показать ответы
67
Совсем дурной. Ладно еще лет 14 и акселератка с 3 размером и жопой дирижаблем, но 6 и 10 лет? Пишите заяву ментам, а не возьмут - есть ТВ и прокуратура. На тв так вообще любят подобную поебень.
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо за совет.
показать ответы
2

Ну не бывает так, у вас тоже наверняка были случаи, когда уйти надо, а детей оставить не с кем. Только вы ищите замену для детей, а здесь она не нужна потому что ему 32 года... Его мать может сделать в один прекрасный день на авось.

раскрыть ветку (1)
1
Я это понимаю. Но, лично я , ее , ещё ни разу не видела с ним. За год.
показать ответы
0

Автор, развитие было?

раскрыть ветку (1)
0
Как дела? Сходили в полицию?
раскрыть ветку (1)
0
Ходила, пока, только сообщила участковому о сложившейся ситуации. Видеофиксации пока нет. В ПН ещё раз схожу узнаю, какую он информацию получил. Может к тому моменту, что-нибудь сниму. Тогда уже полноценное заявление напишу.
0

Если не поможет, то может журналюгам сюжет подкинуть? Огласка, правда, но всё-же...

раскрыть ветку (1)
0
Если не будет действий со стороны органов, то да. Но, пока, нет ни фото- ни видеофиксации, только слова. Появится, тогда можно.
0

Развитие истории будет? Не зря же я сохранил))

раскрыть ветку (1)
0
Не могу ничего прогнозировать. Пока я стараюсь зафиксировать его действия и написать ,уже, заявление. А там, как пойдет.
показать ответы
0

ну как?

раскрыть ветку (1)
0
После дневного сна идём.
0
А с левого берега давно переехали к вам? Живу на левом, был тут похожий персонаж, но уже давно не видел.
раскрыть ветку (1)
0
Точно не скажу. Узнала о его существовании год назад, как в декрет вышла. До этого работала, да и старшую одну только этим летом отпускать одну стала. Но 3 года назад его точно не было.
1

Может, пребывание мамаши в состоянии, когда она не может выполнять обязанности опекуна -  лучшее, что может случиться? Серьёзно, если её признают, например, невменяемой, то разве её подопечного не заберут никуда?

раскрыть ветку (1)
0
Я не думаю, что она не может выполнять свои обязанности. Он неплохо одет, чист, она с ним куда-то ходит, для людей с его болезнью, тут скорее халатность. У нее отношение к нему как к вечному ребенку. Опять-таки, только , по-моему мнению.
показать ответы
2

У Вас муж есть? Пусть идёт к мамашке и постучит ей пальцем у виска. Она ДОЛЖНА его контролировать. Ей от государства за это выплаты начисляются.

раскрыть ветку (1)
0
Есть. Ну наедет мужик на беззащитную бабушку с умственноотсталым иждивенцем, и прилетит ответка?
показать ответы
0
Свидетели и пострадавшие пишут заявление. За растление наказывают. Принудительно закроют в психушке
раскрыть ветку (1)
0
Свидетели-дети. Как поднять попы родителей я не знаю, это очень сложно. Пока петух не клюнет.
5
Комментарий удален.
раскрыть ветку (1)
0
Маме его уже за 60, как мне сказали. Навряд ли она съедет куда. Меня больше волнует , что с ним будет, когда ее не станет. Ей он и так невмоготу, как я понимаю. Иначе следила бы.
показать ответы
4

Не ждите, когда случится непоправимое, автор! Увы, опекуны людей со "справкой" частенько плюют на свои обязанности. Самое быстрое и эффективное решение проблемы - поговорить "по душам" (можно массово) с мамашей. Жестоко, возможно, но речь идёт о Ваших детях в конце концов.

Сама сталкивалась с подобным в детстве дважды. Это страшно.

раскрыть ветку (1)
0
Хз, сейчас все ещё отдыхают, или работают. Их собрать, легче застрелиться.
показать ответы
4
Перцовкой в ебало/попросить соседских мужиков, тех же отцов детей?
раскрыть ветку (1)
0
Я понимаю Ваш праведный гнев. Но он, пока, ничего не сделал. Ни тронул, ни показал. Если я последую Вашему совету, меня же в первую очередь полиция и будет гонять.
показать ответы
8
> Его гнать с детской площадки не хочется
> Хочется чтобы вашу (или чужую) дочку изнасиловали?
раскрыть ветку (1)
0
Неоднократно писала это бесполезно. Мах на пол часа и он тут как тут.
показать ответы
0
Ну вы посудите сами отогнать его и я могу, но он возвращается. Папы же не будут его бить? Угрожать ему тоже смысла не вижу. До него ,банально , не доходит. Делать он ничего толком не делает. Все на расстоянии происходит. К участковому я иду в ПН, это решено. Был вопрос с чем идти, состава преступления , пока, не было. Захотят ли они связываться с гепотетическим педофилом, с умственным развитием ребенка. Хрен его знает.
показать ответы
Не повезло вам. Правового решения нет.
раскрыть ветку (1)
0
Я надеюсь, что-то можно сделать.
показать ответы
19
Зачем стукать? Просто объяснить, что если ее сын полезет к чьей то малолетней дочке, то папа той дочки её сыну голову оторвать может, в состоянии аффекта. Но я так поняла, там и мама неадекватная, и делает вид, что справка и от смерти излечит.
раскрыть ветку (1)
0
Попробуем.
0
Мне нужно надовить на его мать. Каким-нибудь законным способом, чтобы она за ним следила и не выпускала одного.
показать ответы
60
Да причем тут надавить на маму? Чего,жалко юродивого?

Звоните в полицию, звоните участковому,100500 заявлений пишите,объединяйтесь с другими родителями!

Пусть вам отказывают в возбуждении УД,пусть проверяют.

И что значит справка,что ему 5 лет по развитию? Бред какой-то. Он на учете?

раскрыть ветку (1)
Про учёт не знаю. Все со слов его мамы.
показать ответы
351

Его гнать с детской площадки не хочется

данный мужчина, очень настойчиво пристает к девченкам от 6 до 10 лет с просьбой присесть и подглядывает между ног, если ребенок в юбке палкой от нее не отгонишь. Последний раз просвещал всех, что у него между ног.

Это чё бля шутка? Перцовый балон в ебло, и в ментовку писать заявление, не?

Жалостливые какие...

Ну тогда ждите второго Сашку Спесивцева, как раз с мамой...

раскрыть ветку (1)
Тут другое. Его прогоняешь он делает круг или прячется за деревом. Мне бегать за ним?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги