Да ладно, просто смешной мульт - это "Ну, погоди!". Но даже так, что же в этом мульте смешного? Смешны люди, которые имея возможность, из-за своей глупости облажались. Смешно то, что в своих ошибках они обвинили именно то, что могло сделать их жизнь лучше.
Смешна их радость во время пожара в деревне. Смешна их неспособность задуматься, а что же будет дальше? Ни чего не напоминает?
> Смешны люди, которые имея возможность, из-за своей глупости облажались. Смешно то, что в своих ошибках они обвинили именно то, что могло сделать их жизнь лучше.
Вообще я в сначала думал также, а вот сейчас, просматривая его в очередной раз, заметил что мужик, который дал им этот топор, просто растворился в воздухе. И, кстати, отдал им топор просто так, не требуя никакой платы.
Так что может быть (без привязки происходящего к Украине), не всё так просто там, и мультфильм это русская версия "Исполнителя желаний" :).
Разве у себя ты не замечаешь этих черт?
Это по тому и смешно, что есть в каждом человеке.
А теперь бонус: название мульта "Братец топор". И как-то сразу вспоминается - "Ни когда мы не будем братьями..." Заметь, не мои слова. Черт, год выпуска мульта - 1994, сто пудов у кого-то из создателей Ванга в роду отметилась. :)
Да ладно, не притворяйся, все ты понял, но целенаправленно косишь под глупышку.
А все потому, что не можешь признать свою неправоту.
Об этом и мульт, собстна :D
Учительница спрашивает:
-Дети, о чем вы думаете когда смотрите на этот кирпич?
Маша:
-О новом доме.
-Молодец.
Петя:
-О строителях.
-Молодец. А ты Вовочка о чем думаешь?
-О женщинах.
-?????? Почему о женщинах?
-А я всегда о них думаю.