Армейские лайфхаки
Прочитав пост ( http://pikabu.ru/story/kak_sbezhat_iz_armii_4943000 ) вспомнил рассказ отца.
Далее с его слов:
Служу уже полгода, многих знаю, некоторых сторонюсь. Вечером после строевой ко мне подходит парнишка киргиз и говорит: "Не хочешь откосить от армейки?", ну я человек не привередливый и жизнь в армии для меня как сказка (отступление, отец мой родом из Армении, из глухой деревушки, 4 брата и 3 сестры, еды было не много, да и в доме котором они жили был не такой уж и пиздатый), кормят, одевают и жилье нормальное. Одним словом, послал. Через 2 недели его увезли в госпиталь, а еще через неделю отправили домой, так как ему ампутировали руку. Киргиз этот порезал руку и засунул в рану волос свиньи, обмотав все бинтом. Через неделю рука начала гноится. После этой ситуации всех "салаг" проверяли на порезы. Многие получали пиздюля, даже если порез был не глубокий.
Где-то через год появился еще один парнишка, который решил откосить. Ничего лучше не придумал, как выпить воду и закусить хозяйственным мылом. Через час ему стало плохо и увезли в госпиталь. К вечеру узнали что еле откачали, а через неделю увезли в психбольницу, так как потерял рассудок и не понимал что говорит и делает.
Морали нет, дебилы есть.