5734

Арендный бизнес1

Купили с женой комнату. На материнский капитал. Комната в двушке, кирпичный дом, 4 этаж, все дела. Одна беда - район не очень благополучный.

Нахера нам сдалась эта комната, не совсем понятно. Жене не давал покоя этот долбаный сертификат, и она постоянно его прицеливала куда-нибудь, лишь бы потратить. Аргументы о том, что "пусть лежит, когда-нибудь пригодится", не возымели воздействия - "а вдруг всё отменят и мы не успеем и т д и т п". Ну в итоге получилось то, что получилось.

В соседней большой комнате жил 35 летний толстячок, который вначале показался мирным и приветливым. После вступления в собственность, оказалось, что он мирный и приветливый только когда трезвый, а трезвым я его видел как раз в момент знакомства. Выпивая, он становился совсем другим человеком) Соседушка жил в грязи, много пил, в перерывах играл в танки и прокурил всю квартиру так, что запах въелся в стены. Класс.

Маман-пенсионерка этого скуфа купила ему комнату только для того, чтобы он жил отдельно. Скуф не работал, откуда брал средства на пожрать и на апгрейд компьютера - хз, непонятно. Спустя полгода он пырнул ножом в шею какого-то своего друга. Я обрадовался, подумал - во, сейчас вторая комната освободится, и будет у нас двушка. Хрен там. Полиция считала по другому, они с терпилой в итоге как-то помирились и он отделался условкой. И притих, стал вести приличный образ жизни, не пить помногу и так далее.

Первые квартиранты. Семейная пара, средних лет, без детей. Работали где то на базе поблизости, переехали из общаги, где по их словам, все пьют и дерутся. Видимо, из общаги то они выехали, а вот общага из них не выехала, поэтому практически сразу они стали пить и драться между собой. Приходил трижды за деньгами. На третий месяц обнаружил оторванный кран в ванной, сломанный шкаф. Выгнал к херам собачьим без возврата депозита. Даже скуф был рад)

Вторая. Одинокая женщина непонятного возраста, довольно приличная. Пришел пару раз для контроля, всё хорошо. Потом расслабился и не стал ходить, просто получая три копейки за аренду комнаты на карту. Тратил эти деньги на коммуналку, даже что-то оставалось. Но все равно в душе свербило, что эта комната - сомнительная инвестиция.

В один прекрасный день денежки за аренду не поступили. Звоню - телефон выключен. Запланировал после работы съездить посмотреть, что там. Но где то через час звонок с незнакомого номера. О, думаю, нашлась моя квартирантка:

- Алло

- Здравствуйте, это вы владелец комнаты на улице Пердищева, 14?

- Да, я, а что случилось?

- Вы можете с договором аренды подъехать во второй отдел полиции, нужно вас опросить?

- Могу, а что случилось то?

- Гражданку Арендаторшу нашли у вас в комнате убитой с 26 ножевыми ранениями

Я чутка так охуел и тупо говорю:

- А чего теперь, денег за аренду не будет?

- Ну видимо нет, приезжайте

Оказалось, гражданка спуталась с каким-то зеком рецидивистом и начала его водить к себе, вместе прибухивали и видимо, чпокались. В какой-то момент что-то пошло не так, и он её затыкал ножичком, после чего завернул в мой ковер, завязал веревкой и дал дёру. Сюрприз обнаружил сосед скуф, который заглянул в комнату аж на следующий день. Он же вызвал полицию.

Оплата службе клининга переполнила чашу моего терпения, и я понял, что арендный бизнес - это не моё. Приведя в комнату в порядок, я попросил маму скуфа продать мне вторую, давал хорошие деньги. Но она тоже была не в меру ебанутой и от всех предложений отказалась, не забывая меня материть при этом. Потом стала заёбывать бухими звонками с коммунальными требованиями, что я должен там батарею поменять, больше света жгу и прочую ересь несла на голубом глазу.

Я плюнул и решил комнату продать. Поэтому, когда по объявлению позвонили цыгане, я даже обрадовался. Продал комнату женщине с чудесным цыганским именем Клавдия Михайловна. Она рассказала, что собирается отселить от себя сына наркомана, так как он её заебал. Я заверил её, что у него будет чудесный сосед и они обязательно найдут общий язык.

Так закончился мой арендный бизнес. Напиши слово "Хочу!" и я научу тебя всем тонкостям и нюансам, о которых не упомянул в посте. Но - не бесплатно. Коучам тоже нужно быть в ресурсе.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы