Arc Raiders Это весело!

Серия ARC RAIDERS

Arc Raiders - это весело, но только в компании своих камрадов, в соло все таки нет таких перестрелок, 50% крысюков в кустах , 50% донт шут петровичей которые не хотят воевать :D

0
Автор поста оценил этот комментарий
Бред, 20 лет играю в соревновательные игры и в 99% игр оы не видишь читеров, лично у меня дофамин льется от того, что ты переиграл живого человека своим умом, а не глупого заскриптованного бота.
раскрыть ветку (1)

Причем тут заскриптованный бот?)
К тому же ориентироваться на людей которые имеют слишком большой опыт в том или ином жанре такое себе. Так что разрабы делают все правильно и онлайн которым может похвастаться игра каждый день доходит до 420-450к подтверждает , то что игра прекрасна.

0

И как же им тогда живется в бункере? Там все дружно ходят. Пусть остается возможность убийства, но нужен рейтинг - убил на выходе в спину или предал - минус в карму и что бы остальные игроки получали предупреждение что рядом игрок которому не стоит доверять.

раскрыть ветку (1)

За пределами Спераницы ( город в котором тусят люди) пустоши , и то что происходит там остается только на поверхности. Любые фильмы или игры про пост апокалипсис глянь люди враждуют за ресурсы , женщин , еду и прочие ништяки. кто то по совести поступает , кто то нет. Единственное нужно сделать что то с теми кто подсиживает в кусту по 20 минут, а сели люди готовы дать хорошую бодрую драку, это круто:)
У меян был момент когда на карте собрались соло игроки нас было там человек 10 если не 15 и мы вместе убивали матриарх было круто. Так что на поверхности происходят ситуации всех мастей.

2

Тарков какой-то не дружелюбный, я так ни разу не нашёл как выйти из зоны. Ни кто тебе не говорит ничего. Решил загуглить карту доступных выходов, а там карта географическая нихуя непонятная, эти самые выходы то работают, то не работают. Мобы как губки для пуль, в какого-то чела в упор два рожка высадил, а ему похуй. Был классный экстрат шутан с какой-то планетой, где ураган начинается и всем наступает смерть, но его прикрыли.

раскрыть ветку (1)

Ну в Таркове все очень по механикам разбито если патрон хреновый то чтобы убить нужно стрелять в незащищенную часть ( руки и ноги) Там на этом все построено. Нет пробития считай ты труп. Это херня полная согласен. По факту Тарков худший из экстракшенов.

2

Хоть тарков и унылый на релизе оказался, но СПАСИБО что там пве сделали. Ну не люблю я пвп. В любой онлайн игре где соревнуются люди, есть читера, а так как я хочу играть честно, то и радости в них ты не получаешь.Много игр в которые хотелось бы поиграть, но не будду из за пвп.

раскрыть ветку (1)

Ну Тарков наводнен читерами это факт. Сам из за этого не стал играть. Но честно откатал там 140 часов на хардкорном вайпе. Другие игры вполне нормально играются, я далеко не лучший игрок в шутеры, но вот в Hunt Showdown все безопасно и читеров практически там нет, в Арк рейдерс тоже ( там даже если тебя убил читер разработчики возвращают тебе все что у тебя забрал) Я раньше боялся пвп сам , но из за Hunt Showdown втянулся и мне понравилось, с тех пор уже переиграл в разные пвп игрухи( тарков , арена брикаут , хант , арк рейдерс , дей зед)

0

Странно выглядит тот вымирающий мир, где победили роботы, а люди, стремящиеся вернуть цивилизацию, убивают друг друга подчас даже без цели получить кусочек проволоки, так для удовольствия. Я бы таких в реале проверил бы на опасность для общества. Соревнование между людьми должно идти на более высоких уровнях и более ценный приз, чем между новичков. А тут только зашел в зону, а тебя стремятся убить. Зачем? Но играть лучше кооперативом.

раскрыть ветку (1)

В таком мире люди будут убивать друг друга за еду и любые полезные ресурсы. Во вторых это pvp игра сюда идут стреляться с игроками и получать от этого классные ощущения от побед и остроту разочарования от поражения. Мы не всегда убиваем. Если противник нападет или не ноет не стреляй то я готов дать хорошую драку и это весело.
Но так же поднимал людей которые падали от натиска роботов и т.д. Часто договариваемся не стрелять.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги