1776

Аптечное скотство

Как думаете, какой график работы у круглосуточной аптеки?

Заболела мелкая. Побежал в ближайшую круглосуточную аптеку. Но, вот только ни какая она не круглосуточная. Но я же не дикий, у меня же есть интернет!
Гуглю другие круглосуточные аптеки

Вижу аптеку с названием "дежурная". В маленьком городке, где я жил в 90-е, это значило то, что даже если гребаный вулкан решит внезапно извергнуть из себя туеву хучу пепла и огня, а по улицам будут течь реки крови, а саранча сожрет все, включая то что ей есть совсем не положено, эта аптека будет работать. А вот в нынешние спокойные времена, как выяснилось, это совершенно ничего не значит

Работающую аптеку я кое-как нашел. Но вот припекает у меня нереально. Неужели нельзя просто соответствовать тому, что они там пишут на своих вонючих вывесках?!

Автор поста оценил этот комментарий

Я скажу так - при наличии маленького ребенка в доме ВСЕГДА должны быть жаропонижающие, антигистаминные и обезболивающие, а желательно вообще на все случаи! Поэтому мне странно, что Вы свое распиздяйство сваливаете на аптеки. Коммунизм давно закончился, а при капитализме человек человеку волк. Нет ночью прибыли - аптека не работает. А в экстренной ситуации - вызывайте скорую, уж укол ребенку они всегда сделают.

раскрыть ветку (1)
17
Вот прямо на все-все случаи жизни есть? А если тот же нурофен не сбивает температуру, есть и то, что вместо нурофена дать? Коммунизм и распиздяйство тут не при делах. А при делах то, что вывески аптек не соответствуют действительности и вводят людей в заблуждение. Вне зависимости от того, коммунизм сейчас, капитализм, или вообще все ебанулись и установился онанизм, написали "круглосуточно ", значит так и должны работать
показать ответы
Я не понимаю, что мешает иметь лекарства дома, чтобы не бегать ночью и жаловаться на аптеки, Путина и спортлото?
раскрыть ветку (1)
11
Набор основных лекарств дома есть, но может быть для Вас будет открытием, что иногда то что есть в аптечке под руками не помогает, и приходится корректировать лечение что называется "на ходу". И в любом случае, даже если бы у нас и не было аптечки вообще, если аптека заявляет себя как круглосуточная, значит круглосуточно и должна работать.
показать ответы
13
Такая же хрень, живу в городе, где нет НИ ОДНОЙ круглосуточной аптеки. Пришлось, однажды ночью, вызванивать родственников, чтобы ребёнку жаропонижающее достать. Это вообще законно?
раскрыть ветку (1)
8
Мне кажется, что это скотство по отношению к людям
показать ответы
1
Это не ложь, а социальные навыки
раскрыть ветку (1)
3
В таком случае они меня офигенно взбесили своими социальными навыками)

Господа и леди, можно задать вопрос не по теме?? Что за прога такая, которая вот эти подписи модели "тапка" к фоткам добавляет??

раскрыть ветку (1)
2
Это в телефоне, в самой камере фича какая-то. Я еще не успел разобраться с ней.
показать ответы
6
DELETED

Особенности работы аптек в пригородах и небольших городах, а ещё там ценники наверняка от ветра зависят. Особенно отличаются московские сети, они просто хер кладут на все и делают что хотят.

раскрыть ветку (1)
2
Значит мало их контролируют.
показать ответы
5

Открываешь камеру, справа сверху видишь шестеренку, нажимаешь, отключаешь водяной знак.

раскрыть ветку (1)
1
Готово, Шеф)
4
DELETED

Постучаться не пробовал?

раскрыть ветку (1)
1
Пробовал
показать ответы
7
DELETED
Автор, есть такая кнопка( см скрин), добавляешь фото-доказательство и редактируешь время работы
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо! Опробую сейчас
DELETED
Вам всё объяснили комментарием выше. Передо мной оправдываться не обязательно.
раскрыть ветку (1)
Да я и не оправдываюсь. Вроде диалог ведем. Вы написали, я ответил
DELETED
Слишком сложно, гораздо проще запилить пост на пикабу и срубить плюсцов. А ведь ещё фотографировать время было, значит заранее про это думал.
раскрыть ветку (1)
Плюсцы не при делах. А фотки сделал, чтобы по дню вернуться и поговорить с ними предметно
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги