В том то и дело что нет, ссылка открывается во встроенном браузере. Потому и запретили. А в группе ни намека на музыку.
Ага, у нас тоже такая проблема возникла. Похоже на то, что у них либо сменились ревьюверы, либо приняли новый свод правил. Насколько я знаю в одном из мест ВК прикрыл возможность перехода в сам аккаунт. Если проблема все еще остается - советую написать непосредтсвенно самим разработчикам, они реагируют на подобные вещи достаточно оперативно.
Так у них началось гонение на ВК. Ничего удивительного. Прибавь к этому выход Music, и поймешь, почему сейчас так жестко.
Хотя изначально непонятно, нахуя в приложении ссылка на группу, тем более, зачем открывать ее в WebView? Ставь [[UIApplication sharedApplication] openURL:...] и не будет проблем
так в посте по-другому написано, ни слова про встроенный браузер, хитрец
и вообще зачем ты его туда сунул? это же бред, разве нельзя это через сафари сделать?
Конечно можно, собственно сафари и используется, только внутри приложения - исключительно для удобства пользователя, дабы не прыгать между окнами. В самом приложении ведь нет никакого нелегального контента.
так ты их спроси - любая ссылка что открывает браузер, в любом приложении, позволяет мне набрать в гугле " слушать музыку " и слушать пиратскую музыку, запретите все приложения!