6939

Аппендицит1

Ребят, сижу, не реву, жена сказала что зря, но все же, сына увез в больницу, прооперировали, аппендицит с осложнениями, перитонит, разрывы и т.д , я не силен в этом, так боюсь за него, 10 лет, поддержите, пожалуйста, что все будет хорошо

234
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
ответный пост

Спасибо всем за поддержку, понимаю, что для многих ситуация - ерунда, сам себе пытался тоже самое внушить, но какая-то иррациональность, мозг отказывается воспринимать логичную информацию, только эмоции, которые порой скатываются в такой кошмарный негатив, слов нет...
Разрешили сегодня навестить в реанимации, врач сам предложил, у меня и мыслей не было, что туда пускают повидаться.
Слезы на глазах, как вспомню как он меня увидев расцвел и почти на кровати подпрыгнул, хотя привязан, весь в трубках и под препаратами...
С женой все ок, вытаскиваю из дома гулять часами, что вчера вечером перед написанием поста на эмоциях, что сегодня, заставил пешком в больницу и обратно, с десяток км, общение о сыне и на отвлеченные темы. А то заметил, что некоторым комментаторам очень важно узнать, почему я здесь, а не с ней. Ее успокоил, что вчера, что сегодня, спать уложил, а сам не могу, вчера до 7 утра не уснул, потому и решил выговорится в интернет, хотя обычно далек от этого, ни одного даже комментария в соцсетях не оставлял.
По поводу затягивания до перитонита - сын в среду в обед отпросился из школы с жалобой на живот, я тут же домой. Сказал что отпустило, боли прошли, а ближе к полуночи заболело снова и сильно. Вызвали скорую в 2 часа ночи, посмотрели его, сказали ротовирус, симптомы массовые и очень распространены сейчас - рвота без поноса, боль в животе, температуры нет. Живот проверили, на аппендицит подозрений нет, хотя я эту тему озвучил сразу, у самого в детстве такая же картина была. Поставили уколы от рвоты и спазмов и уехали. Весь четверг почти без симптомов, редкая рвота. А вот пятница к вечеру температура, снова рвота, и начал бредить, слабость и несет какую то пургу, снова скорая, которая поставила опять ротовирус и увезла в инфенкционку. Там уже потыкав живот отправили в хирургию в другой конец города, где хирург сразу сказал - аппендицит. Очень благодарен второй скорой, которая настояла на выезде, боюсь даже представить, что бы было, если бы мы отказались ехать в больницу... Пусть и увезли нас не с тем диагнозом. Очень жаль, что как назло это все наложилось на соревнования по плаванию, которые пропустил, день рождения, поход с друзьями в боулинг, полет в СПБ на новогодние...
Еще раз спасибо за поддержку, крайне удивлен от некоторых неадекватных комментаторов... Как выпишут, напишу.

Показать полностью
комментарии (60)

в наших больницах не лечат а калечат.  занесут такую заразу которую нигде больше не подцепишь.

раскрыть ветку (1)
36
DELETED
Я сегодня обалдел, как красиво в больницах стало, нас сначала в инфекционку отвезли, потом через весь город в детскую, и там и там все как в фильмах, красиво и стерильно и девочки общаются на 5+
показать ответы
43

У меня в 5 классе тоже самое было, ничего страшного. Неделю в реанимации пролежал, потом пару недель на перевязки походил из дома и всё зажило. Сладкое только запрещали, а у меня др был, вот это было самое трудное

раскрыть ветку (1)
26
DELETED
У сына ДР вчера был, торт в холодильнике...
показать ответы
54
Очень крутой совет подавлять эмоции (сарказм)

В таким ситуациях можно плакать, и даже нужно. Нельзя держать в себе. Мужчина тоже человек и ему тоже свойственно проявлять эмоции.

Плачьте, мужики, в этом нет ничего страшного. Здоровее будете
раскрыть ветку (1)
15
DELETED
Не получается, чтобы жену отвечь от соплей, рассказывал с пикабу истории, про жопо мытье в походах
показать ответы
602
Похоже, возраст такой, подходящий. Мне так же в 10 лет вырезали. Говорили, что какие-то там показатели норму во много раз превысили и в операционную меня везли бегом и на каталке. Помню, забавно было, когда мне маску с наркозом надели и велели глубоко дышать и считать про себя. Я зажмурилась, начала дышать, а потом решила, что если увидят, что у меня глаза закрыты, решат, что я уснула и начнут резать на живую. Я глаза открыла... И оказалась уже в палате. Всё будет хорошо, не переживайте, честно.
раскрыть ветку (1)
21
DELETED
Очень похоже на мой случай
показать ответы
166

Да аппендикс же... его раньше попутно отстригали в случе чего. Да норм все будет. Антибиотики поколят в сраку и норм. Если после операции все ок - значит хуже точно уже не будет.

раскрыть ветку (1)
26
DELETED
Да, сказали, что операция успешна, но я боюсь все равно ппц, в интенсивную положили
показать ответы
50
DELETED

на скорую жалобу пиши, проебать аппендицит при жалобах на боль в животе неясной этиологии это надо быть совсем конченным.

раскрыть ветку (1)
9
DELETED
У сына ситуация как у меня, один в один, в этом же возрасте мне поставили сальмонелез, случайность что меня забрал из инфекционки мимо проезжающий хирург, а скорая даже не предполагала аппендицит
показать ответы
345

Увозили сына с загноëнными лимфоузлами. Ещë 4х не было лет. Очковал жутко. Но теперь об этом напоминает лишь шрам. Как бы не ругали нашу медицину, но жизни спасать в России врачи точно умеют. А главное бесплатно. Всë будет хорошо. Если прооперировали, успели - значит поправится

раскрыть ветку (1)
9
DELETED
Мы в этой больнице уже дважды были, все супер, но эмоции это не убирает, увы(
показать ответы
178
Мужик, ты че... Все будет хорошо. Ну боишься за сына, это нормально. Зато я не боюсь за тебя-нормальный отец. Полежит-встанет-поцелует папу. Держись
раскрыть ветку (1)
8
DELETED
Спасибо, брат
показать ответы
4

Как же вы до перитонита догуляли ?

раскрыть ветку (1)
8
DELETED
Можно целую историю об этом написать, кратко - в школе заболел живот, дома лежал стонал, ночью вызвали скорую, сказали что ротовирус, поставили пару уколов и уехали, сегодня на фоне обострения с глюками снова скорая и увезли в инфекционку, а там уже отправили в детскую хирургию на проверку, где сказали что наш пациент
показать ответы
20
Такс, ты чего, батька, заволновался-то?

Вернется к тебе твой сына, потом еще хвалить нашу медицину будешь.

Дай врачам свое дело сделать.
Отлежаться под присмотром это тоже лечение.
раскрыть ветку (1)
7
DELETED
Да я очень уважаю нашу мединицу и врачей, но я дома, а сын там.. потек...
показать ответы
69

Что зря? Зря не ревешь или зря в больницу отвез?

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Зря не реву, в себе держу
показать ответы
0

Спасибо,добрый человек!Ной почаще-я буду рядом!

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
С частотой не обещаю, но буду ждать!
0

Автор, как мальчик сейчас?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Пока в больнице, но идет на поправку
1

а что говорят врачи? какова причина?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Пока ничего, слишком мало времени, спрошу

Семечки ел с шкуркой?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Классика сказок с детства моего, но нет, семечек не ел ни разу, ни с шкуркой, ни без
показать ответы

Слезы слизал🤢давай простой ной,без оральных подробностей!

раскрыть ветку (1)
DELETED
Как же тебя задело, тёть, что у людей есть чувства, есть близкие, любовь. Ок, комментируй все мои слова, не сдерживайся )
показать ответы
0

А вас не терзает вопрос, почему ваш ребенок вам не рассказал про боли в животе?
У меня так одноклассник родителей боялся, почти неделю ходил зеленый в школе, в четверг прямо с занятий на скорой увезли - разрыв апендикса, перитонит.

раскрыть ветку (1)
DELETED
У нас с общением все ок, все рассказывал по ходу болей. Я где то выше писал краткую суть, болей в животе по сути не было почти до самой госпитализации, точнее бывали небольшими волнами, но не сильно, основным симптомом была рвота
110

Переживать за ребёнка - нормально, хватит быть сферическим мужиком в вакууме, пора быть нормальным человеком, способным на эмоции и чувства.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Да есть все это, но как будто внутрь закрывается
1

А зря! ( Как в анекдоте про попа)

Давайте, соберитесь, аппендицит - это раз в жизни! Сейчас подлатают(таких бойцов десятки в день латают, все типовое, а значит все уже отработано), а потом уже такого сюрприза не будет.

Сегодня у коллеги сына тоже увезли с аппендицитом с утра, к вечеру коллега уже был... Собранный, созванивались с ним

В понедельник уже могут выписать!

раскрыть ветку (1)
DELETED
Тоже успакаиваю себя, что это стандартная процедура
5

У меня был перитонит, правда швы долго не заживали и много чистили внутри, и почти месяц лежал в больнице. Зато уже лет 25 нормально

раскрыть ветку (1)
DELETED
Тоже самое, месяц лежал
показать ответы
8

Збс, что вы не придете и не приедете в больницу, при необходимости тихо дома ласты склеите

раскрыть ветку (1)
DELETED
Что с тобой?
показать ответы
8

Эт ты зря . Нюниться и сильно раскисать можно после стресса , а не во время ...

раскрыть ветку (1)
DELETED
Я боюсь, мысли в голове ужас, даже по своим проблемам за 40+ лет таких не было
показать ответы
3

Так быстро развился ... Бывает но не часто. Держись там . Сейчас раскиснуть можно , но не пей. Переведут из реанимации , потребуется твоя помощью и внимание. Все будет хорошо.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Поздно((( выпил все что дома было
показать ответы
6
У тебя для этого есть жена и родственники. Какой же ты убогий раз пишешь это сюда. Находишь время на это и не быть рядом с ребенком и женой!
раскрыть ветку (1)
DELETED
С ребенком нельзя, 10 лет, не пускают в палату, жену как мог успокоил, все ее слезы слизал, спать уложил, не думал, что мой первый пост на пикабу будет таким, но, ночь, больше выговориться некому...
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги