Аппендикс как джекпот8
Иногда сам не веришь, что в жизни может произойти настолько фантастическая фигня. Такое ощущение, что кто-то сверху смотрит и говорит: "А дустом не пробовали? Но чтобы выжили, а то неинтересно."
1. Я отпросилась с работы на день, потому что подпростыла и решила "отлежаться". Всё в наших любимых традициях.
2. Дома был обнаружен ребёнок, вместо школы валяющийся на диване. Сказал, что болит живот и отпросился. Решил мне не звонить, потому что "а чё такова?"
3. Я на всякий случай вызвала скорую, потому что живот - место тёмное и фиг его знает.
4. Сыну стало больнее, потом боль прошла, а тут и скорая уже приехала.
5. Врач осмотрел, сказал что всё более-менее нормально, но "съездите показаться детскому хирургу на всякий случай".
6 На мой вопрос а не свозят ли нас на большой белой машине, предложили скататься самим. Это же чисто провериться.
7. Пилим за 25км по пробкам, в детскую хирургию. Ребёнок чуть бледноват, но бодр.
8. Сидим в приёмном покое, ожидая забора анализов и приёма, шутим и травим анекдоты.
9. Осмотр и анализы показали, что вроде всё более-менее, но что-то слегка не так. Предлагают оставить посмотреть на ночь.
10. С грозным: "Лежи, ночь - это быстро" оставляю сына, еду домой.
11. Звоню с утра, чтобы узнать, как дела и можно ли забрать. Говорят, что уже стабилен, приезжайте, всё расскажем.
12. Блин! Всё нормально же было! Несусь в больницу.
13. Слегка бледный врач говорит, что прооперировали, уже всё хорошо. Но с дренажами нужно полежать и понаблюдаться.
Бинго! Мы опять сорвали джекпот. Теперь на аппендиците.
1. Подпечёночное расположение с перегибом и стремительно начавшаяся гангрена аппендикса смазали всю стандартную картину. Поэтому боли были в нетипичной области и быстро прошли. Потому что гангрена.
2. Начался перитонит.
3. Температура была в пределах нормы, анализы чуть с отклонениями.
4. Как сказали врачи, спаек в результате было много везде.
Тут я нифига не медик, как-то так и рассказали специалисты. После осознания и сведения событий в одну кучу, я вышла из кабинета и молча сползла по стене, держась руками за голову. Я чувствовала, как седеют волосы. Случайности, собравшиеся в одном месте в один день и похоже, спасшие жизнь.
P.S. Всё закончилось благополучно.
P.P.S Через пару дней был день рождения сына, на "праздничный стол" он получил бутылку воды, больше ничего не разрешили. Дулся долго, хотел колбасы.
Истории из жизни
40.3K постов76.4K подписчиков
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.