39

Антидепрессанты. Первый шаг

Так случилось, что я уже не мог терпеть ту боль, что внутри. Не мог уже выть от боли и задыхаться от ужаса. Сходить с ума от тревоги и не чувствовать радости. Я понимал, что сам не справлюсь, но тянул. Стоя на краю, я понял, что больше тянуть нельзя.
В иинтернете прочитал, что бесплатно могут помочь в пнд. И я пошёл туда.
Психиатр спросил, что у меня. Я сказал депрессия. Она попросила не ставить себе диагнозы и рассказывать, что случилось. Когда сквозь слёзы и истерику я закончил, врач сказал, что депрессия очень тяжёлая и мне срочно нужно в больницу. В больницу я не мог лечь. У меня больничный не 100% и двое детей.
Выписал антидепрессанты. Пью уже три недели. Побочки злые. Я как будто во всех видах опьянения в самом сильном виде. Язык заплетается. Сонливость ерунда. Очень мажет. Что то делать не могу. На работе изображаю бурную деятельность, руки и ноги как свинцом налиты. При этом очень туплю и ничего не помню.
Стало ли легче? Наверное. Сейчас всё как в тумане. Моет таблетки помогают, а может на фоне побочек, всё ушло на 2 план. Всё это пока не получу даже малейший негатив, тогда опять накрывает.
Вещи ккоторые раньше могли отвлечь или порадовать, сейчас пустой звук.
Жизнью ээто назвать тяжело.
Живу только надеждой, что мне станет легче.
Подскажите если у вас есть опыт антидепрессантов, когда уже пройдут побочки?
Очень от всего устал. Хочется спрятаться и чтобы мне не делали больно.
Не болейте, и не тяните если вам плохо, ищите помощь!

Психиатрия

2.3K пост12.5K подписчика

Правила сообщества

В нашем сообществе запрещены оскорбления, троллинг и провокации, как в отношении авторов постов, так и в отношении подписчиков. Соблюдайте нормы приличия и культуру общения. Помните, что именно вы создаете атмосферу в нашем сообществе, от вас зависит наcколько дружеской и комфортной она будет.

Посты о поиске и просьбах продать то или иное лекарственное средство, запрещены правилами сайта.

За систематические нарушения правил, предусмотрено занесение нарушителя в игнор-лист сообщества сроком на 7 дней.

Уважаемые подписчики, в случае если вы наткнулись на нарушения правил нашего сообщества или у вас возникли вопросы, не стесняйтесь призывать нас с помощью призыва @admoders

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы