36

AnonymousDedusmorozus - Vivatus Altruistus :)

Пикабушники, привет!

Не знаю даже с чего начать, это мой первый лонгрид, и он бы никогда не появился, потому что ну я не знаю, нет времени, таланта и вообще я ленивая жопа, которой многое хочется поведать миру Пикабу, но лень:)

Ну да ладно, всё по порядку.

Начнём с благодарности организаторам проекта Анонимный Дед мороз @Kpoxaru, @Lintdn @RazgulGormonov - я первый раз участвую в проекте (по причине, описанной выше) - это действительно очень увлекательно - целое маленькое приключение и чудо:)

Свою почётную роль Деда я выполнила с удовольствием - круто было что-то узнать о незнакомом человеке и попытаться сделать что-то приятное, представлять, что может понравиться и порадовать:) и до сих пор где-то внутри меня живёт переживашка - я не получила ни ответа, ни привета, ни подтверждения (хотя посылка вручена)... А вдруг моя посылка не понравилась? Может, я отстойный дед мороз? Или злобные почтальоны рептилоиды подменили содержимое на бобра с пестой?

Сосбно, о чём пост - моё новогоднее чудо в виде снегурочки-альтруиста @KeiChizhova нашло меня совсем недавно - я получила письмо о том, что меня разыскивает Дед Мороз с Пикабу - и понеслась:)

Моя Снегурочка нашла меня - посылка едет - ура - я вся в нетерпении! Но не так всё просто - подарок надо ещё заслужить:)

Спасибо почта России, Вам виднее, куда доставлять:)

Ну, впрочем, ладно, не беда - благо, вождению обучены, доберёмся! Выхожу из дома - /тут как в знаменитом дневнике канадского эмигранта - "Ночью снова выпало это белое говно!!!"/

Ииии... Ёбушки-воробушки...

Может выглядит и не так критично, но маленькой лопаткой пришлось очень долго и серьёзно копать /отдельная благодарность двум ребятам, которые мне встретились на 20й минуте моего воркаута:( и помогли откопаться и вытолкать меня на путь к моей драгоценной посылочке!/

После всех приключений, наконец, посылочка у меня! Чему несказанно рады мои сильные и независимые котики

@KeiChizhova, признаюсь честно, в тот день я так измоталась, что хватило сил только донести свой бренное тело до горизонтальной поверхности и отрубиться, чтобы утром нести свой ужасно невыспавшийся кожаный мешок с мясом и костьми на работу. Ох работа, не будем про неё.. Скажу только, что видела в лифте офиса человека с огромным ломом, и захотелось, как на Баше "просто взять черенок от лопаты и отпиздить всех"©

В итоге, когда я добралась, уже забыла про всё на свете, но котики и подарочек меня ждали - и это действительно было то, что нужно в этот день!!!

Итак... волнительный момент... Приступим:

После открытия сразу же чувствуется (как можно было добиться того чтобы внутри коробки открылся пакет с солью - секретная суперспособность почты России (благо, соль не просыпалась)) запах пихты  - действительно самый настоящий Новый Год (хоть и уже китайский:)

Смотрим дальше:

... трудно выразить, как может измениться понурое рабочее настроение, благодаря совершенно незнакомой,но очень внимательной и милой снегурочке... Безумно приятно было распаковывать и рассматривать подарочки, и кажется, что моя Снегурочка по-настоящему чудесная - на столько хорошо, оказалось, она знает меня и мои интересы:)

Очень крутые книги, вкусные ништячочки, расслабляющая соль для ванн (о, да, ещё залить её туда ромашкового чая, чтобы успокоить ярость в моей груди!©... Спокойно, я люблю свою работу, надо кормить котов, дышим глубоко,  сыпем соль:)), а блокнотики... я вообще блокнотиковый наркоман...

В общем, Деды Морозы, Снегурочки, Ёлочки, Снежинки и просто Пикабушники, несмотря на тот треш и дичь, которые творятся вокруг - в наших руках сделать кого-то немного счастливее, чей-то день светлее и приятнее, а мир - чуточку лучше!!!

Всем Бобра!

Пы.Сы. Ну и конечно - коробка - лучший подарок для котиков! От них всем мяу и ласковый кусь!

Обмен подарками

15.5K поста14.7K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги