Анонимный Дед Мороз из Обнинска
Всем привет) В этом году я решила впервые принять участие в акции "Анонимный Дед Мороз" от любимого Пикабу. Конечно, мой внутренний еврей немного переживал, что мой подарок может не дойти или мне могут не отправить, но когда 16 декабря я получила уведомление об отправленном мне подарке, моё сердце забилось быстрее. А приписка "перед тем, как надеть, посмотри, что внутри" совсем заинтриговала.
Я каждое утро отслеживала трек и аккурат к Старому новому году забрала вот такую заветную коробку с почты в целости и сохранности.
Аккуратно вскрыла...
Сначала инструкция! ...потом ништяки!
Моим Дедом Морозом оказался пикабушник Юрий из города Обнинска. В коробке оказались самые новогодние ништяки - открытка с лучшими пожеланиями, банка Несквика и Земфирюшки к нему, милая кружка, чтобы пить какао, любимый мамин марципан, СУПЕР-КРУТЫЕ НОСКИ С ОЛЕНЯМИ (я прям дико от них прусь и хожу в них каждый день, я так их хотела, ееееееееееееее), мягенький чехол для телефона, диск с любимыми Советскими мультами и светящийся всеми цветами улыбающийся снеговик для неувядающего новогоднего настроения)))
Ах да, еще был магнит из родного города Юрия, первого наукограда России, Обнинска, С КОТОМ ^^ Магнит уже висит на холодильнике рядом с другими :)
Спасибо, Юрий, за самый новогодний подарок!) Ты сделал меня еще счастливее и продлил праздничное настроение :) Я очень рада, что поучаствовала в акции :) Всем добра :)