Animality!
Со звуком смешнее: https://youtu.be/vb_nOFK-JiU?t=116
"Понимаете, если писать все оскорбления, за которые мы удаляем комментарий - места в правилах не хватит."
Особенно понравилось, спасибо, использую при следующем конфликте, который, судя по некомпетентности модераторского состава, явно не за горами.
Вот тебе еще один перл #comment_103136496 там было "ХАХА ВОТ Я ПИЗДЕЦ РЖУ С ЭТОГО! СЕМЬЮ ПОЗВАЛ ВСЕ СМЕЕМСЯ, СОСЕДИ УВИДАЛИ ТОЖЕ НЕ МОГУТ ОСТАНОВИТСЯ, ВЕСЬ ДОМ РЖЁТ. АХАХАХА. ПАРУ ЧЕЛОВЕК УМЕРЛО ДАЖЕ ОТ СМЕХА. НА ПОХОРОНАХ ТОЖЕ ВСЕ СМЕЕМСЯ, А НЕ ПЛАЧЕМ! ПРИЗИДЕНТ САМ ПРИЕХАЛ ПОСМОТРЕТЬ, ВСЯ СТРАНА СМЕЕТСЯ ОСТАНОВИТСЯ НЕ МОЖЕТ! КУДА НАХУЙ ТАКИЕ СМЕШНЫЕ КОММЕНТЫ ПИСАТЬ, НАРОД УБЬЕТЕ ЖИВОТЫ ЛОПАЮТСЯ ОТ СМЕХА , НУ ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ, ДАЖЕ МЕРТВЫЕ ПРОСЫПАТЬСЯ СТАЛИ И СМОТРЕТЬ СМЕЯТЬСЯ ВМЕСТЕ С НАМИ! ЧТО ТВОРИТСЯ НА ЗЕМЛЕ НЕВООБРАЗИМОЕ, НИКТО ОСТАНОВИТСЯ ОТ СМЕХА НЕ МОЖЕТ! АХХАХАХАХАХААХХАХАХ" ............ и как это к причине написанной в удалении отнести??? я понимаю что заминусили но за что удалять его я так и не понял
Ты бы не наглел) Ты в чистую рекламишь свой канал.
Правилами не запрещено, но выглядит это реально так себе...
"Ваш пост «Animality!» был репатриирован верховным судом! Вся слава и почести восстановлены! ;)"
Пожалуй, самое остроумное извинение, которое видел мир. :-D
@ChannelUnB , добрый вечер.
У нас на сайте запрещено оставлять видео ссылкой.
Больше так не делайте, пожалуйста. В противном случае мы вынуждены будем заблокировать вас.
Укажите, пожалуйста, хотя бы одно правило, которое подтверждает ваше право удалить пост. Тем более, если учесть недавний комментарий вашего более компетентного коллеги, цитирую: Здравствуйте.
В данном случае видео ссылкой, это дополнение к посту.
Спасибо за внимательность)
Товарищ @admin. Извините за беспокойство, налицо злоупотребление полномочиями со стороны некомпетентного модератора. Тем более, если учесть недавний ответ его коллеги на вопрос о соответствии правилам размещения прямых ссылок на видео:
Здравствуйте.
#comment_101948779
Благодарю за возвращение поста на его законное место, товарищ @admin. Могу ли я узнать, понесет ли какое бы то ни было наказание модератор за свою некомпетентность?
@ChannelUnB , добрый вечер.
У нас на сайте запрещено оставлять видео ссылкой.
Больше так не делайте, пожалуйста. В противном случае мы вынуждены будем заблокировать вас.
Товарищ @admin. Извините за беспокойство, налицо злоупотребление полномочиями со стороны некомпетентного модератора. Тем более, если учесть недавний ответ его коллеги на вопрос о соответствии правилам размещения прямых ссылок на видео:
Здравствуйте.
#comment_101948779
Лига Геймеров
58.2K постов92.2K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.