87

Ангелок в дорогу.

Ехал сегодня домой в метро, настроения нет, погода отвратная, захожу в вагон, вижу свободный угол, припарковался туда и остановок 10-ть еду ни на кого не обращая внимания. Боковым зрением вижу что при выходе на меня многие смотрят. На конечной обнаружил сие чудо, которое все это время практически сидело у меня на плече. Не знаю почему, но, согрело и подняло настроение.
10
Автор поста оценил этот комментарий

@smile2 могу я получить аргументацию? Правила сообщества:

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется. События реальны, ехал с работы.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста. Писал я.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Поправите если не прав - Ехал сегодня домой в метро, настроения нет, погода отвратная, захожу в вагон, вижу свободный угол, припарковался туда и остановок 10-ть еду ни на кого не обращая внимания. - завязка; Боковым зрением вижу что при выходе на меня многие смотрят - развитие; На конечной обнаружил сие чудо, которое все это время практически сидело у меня на плече. Не знаю почему, но, согрело и подняло настроение -концовка и 3 фотки с тапка.

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3. Тексты вызывающие у читателей негативные эмоции могут быть удалены. Не знаю как  мой текст вызывает у читателей негативные эмоции, но с пунктом Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3. История текстовая, но без фото не имела бы смысла.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан. Согласен.

6. Помните сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д.(желательно аргументировано), просьба все же обходится без хамства. Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будет наказываться. Без вопросов.

Если же проблема в 3-х фото- ссыль - https://pikabu.ru/story/obman_v_evroseti_5157560 на пост с 11 картинками.

@E6AKArpo3HaR, @admin, возможно я не прав?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги