52

Анекдот про интернет

Сижу за компом в офисе, работаю. К нам зашла бабушка, предложила купить какие-то журналы предновогодние. Нас в офисе двое было тогда. Я тихонько сказал: "не, спасибо". Девушка рядом со мной сидит, молчит. Бабушка дальше рекламирует свои журналы, говорит мол, интересные, купите, ждет ответа. Мы молчим, работаем. Бабушка говорит:

- "Есть такой анекдот... Вот вы сидите там, в своем интернете, а потом будете в нем лежать... Ахахахаахах!"

И ушла. Тишина...

Это было настолько злобно, жутко, и тупо, что я через несколько секунд во весь голос тоже заржал)))

Офисные будни

6.5K постов16.9K подписчика

Правила сообщества

В связи с массовой активностью небратьев, ответы на волны негатива в отношении сотрудников правоохранительных органов будут выноситься из сообщества, их авторы блокироваться.

-не нарушайте вежливость. За нарушение вежливости -бан, ибо это отталкивает посетителей и авторов.

- не нарушайте правила Pikabu и чтите закон.

- добавляйте посты связанные с тематикой сообщества;
-делитесь опытом организации жизни  в офисе и проживания на работе;
-делитесь управленческим опытом;

Бан за неуместную настойчивость: если вы активно, по несколько раз в неделю, в течение длительного времени размещаете сообщения низкого качества, простецкие и незамысловатые, не ориентированные на интересы аудитории, вы отправляетесь в бан сообщества. Ради качества контента.