Анекдот1
Ждала жена от мужа подарок, а он дал деньги. Сказал: купи что хочешь. А она не может их потратить, потому что теперь это её деньги.
Ждала жена от мужа подарок, а он дал деньги. Сказал: купи что хочешь. А она не может их потратить, потому что теперь это её деньги.
Если мне дарят деньги, я покупаю то, что давно хочу и храню это как подарок от дорогих мне людей, а т.к. я коллекционирую кукол то на свой прошлый ДР на пораженные деньги я купила куколку которую пол года уже как хотела. Надо уметь тратить подаренные деньги, что бы всем было хорошо.
Прекрасная куколка. И я вам честно говоря очень завидую. Тратить деньги не на быт, не на "нужное", а на то, что хочется. Я не могу переступить этот барьер внутри себя. Всегда думаю - ну а какая от этого польза? Душа говорит "для меня польза, купи, пожалуйста, ну". А разум спорит и отвечает, что херня это все, деньги нужно тратить на то, что всем во благо пойдет. И как тут жить, эх
Я тоже жила бедно, но для меня куклы это хобби которое спасло мне жизнь в очень тяжелые минуты.
Вот тоже самое. Еще очень тяжело, что муж постоянно этим попрекает. Потом постоянно начинаю с этих денег дергать на непредвиденные траты.
Я покупала, что хотелось не часто но перешагивала, потом понимала зачем вообще это нужно было, просто. Вещь реально лежала без дела.
Даже одежду не покупаю которая нравится, потому т.к понимаю что она например для жизни непригодна.
Ой, евочка! Скажите, пожалуйста, как она вам? Все заглядываюсь на нее, на предзаказ не успела, а теперь решить не могу.)
Да и пофигу это в личную коллекцию, а вам приятно обесценивать чужие ценности, я посмотрю. Странные люди, не зная человека пытаются его уколоть, а когда им отвечают на их языке, не приятно им становится.
Да хуй знает какая ценность в китайской пластиковой кукле, была бы она какая-нибудь авторская там из фарфора одна на миллион тогда понятно
Эмоциональная, как вы читали мой коммент? Да пофиг, мне что она не уникальная, она МНЕ нравится. Я радостью поделилась, а вы обсираете. Вам это приятно? Давайте поделитесь вы радостью, а я начну обесценивать и обсирать вам ее, вам приятно будет, говно вы эдакое!
Ребят, передавайте ей, пушто она меня забанила, что я забиваю ей стрелу за гаражами. Пускай со своими куклами приходит
Я в восторге, решайтесь, вам она понравится, сейчас даже на Озоне можно заказать, 1723939065 артикль, там они дешевле почти на 2к.
Мои друзья и родные знают, что я люблю, многие дарят прям кукол, иногда конечно не тех каких я хочу, но я их оставляю т.к. это было от души и чистого сердца. А вы не печальтесь, купите сами себе подарок, хоть иногда надо радовать свою душу. Кстати сейчас можно найти хоть и не железные, но классные машинки с функционалом распечатанные на 3дэшнике. Хотите я вам помогу найти модельку.
Ив Линна, движущаяся кукла, BJD - бум, так называется на Озоне, 1723939065 и артикль еще, там дешевле, такой как у меня пока нет, точнее закончились, но есть другие модельки.
Да и, что в это такого, колбаса кончится, а кукла ни куда не денется и мне останется память, а вообще читайте внимательнее мой комментарий, это не просто кукла, а сборный подарок от друзей и родных, это чувства и эмоции радости, хотя кому-то колбаса дороже, а кому-то куклы.
Даже не знаю, существует ли в мире более всратый популярный объект коллекционирования, чем подобные куклы.
Улыбнись!
2.7K постов2.6K подписчиков
Правила сообщества
Данное сообщество создано для поднятия хорошего настроения, положительных эмоций.
Если кто-то несет в комментариях агрессию, негатив, унижение или оскорбления участников, постов или сообщества может быть забанен, комментарии скрыты.
Если содержание поста отличается от цели сообщества (поднятие хорошего настроения) пост может быть удален из сообщества.