Анекдот1
Ждала жена от мужа подарок, а он дал деньги. Сказал: купи что хочешь. А она не может их потратить, потому что теперь это её деньги.
Мне так родственница на один из др дарила 1000 рублей со словами: "Только не трать их на продукты, потрать их себе на подарок". А мне как-то даже ничего и не надо. Тем более, какой-то весомый подарок себе всё равно за 1000 не купить.
Гадость оно. Я на такие суммы обычно заграничную колу покупаю, но это всё-таки регулярные траты и считай на питание.
Если мне дарят деньги, я покупаю то, что давно хочу и храню это как подарок от дорогих мне людей, а т.к. я коллекционирую кукол то на свой прошлый ДР на пораженные деньги я купила куколку которую пол года уже как хотела. Надо уметь тратить подаренные деньги, что бы всем было хорошо.
Когда вам дарят деньги, у вас не возникает такого чувства, что вот, человек не попытался даже минимальных усилий приложить, чтобы придумать что-то оригинальнее или спросить, что тебе подарить? Деньги - это же так банально, особенно когда без конверта дарят, как-будто на отъебись достали из кошелька в последнюю минуту.
Поручик Ржевский на балу дворянской знати. За обедом объявляется конкурс на лучший пикантный тост. Поручик: – Я пью за говорящих “ДАМ”!
Судя по твоим постам - у тебя и болит. Просто стесняешься признаться в своей ориентации.
Улыбнись!
2.7K поста2.6K подписчиков
Правила сообщества
Данное сообщество создано для поднятия хорошего настроения, положительных эмоций.
Если кто-то несет в комментариях агрессию, негатив, унижение или оскорбления участников, постов или сообщества может быть забанен, комментарии скрыты.
Если содержание поста отличается от цели сообщества (поднятие хорошего настроения) пост может быть удален из сообщества.