10068

Андрюша не такой...6

Андрюша не такой...
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
раскрыть ветку (23)
183
Автор поста оценил этот комментарий

Никто им не сказал:"Этож, блять, ваши опездолы"?))))

раскрыть ветку (9)
43
Понастроили гаражей с заборами...
раскрыть ветку (2)
22

"Мальчику же неудобно"

раскрыть ветку (1)
21

Ты знаешь правило:

- парень привел девушку домой пока нет родителей, то да сё в самом разгаре процесса в комнату входят родители, мысли четверых:

Он: во блин, а чего так рано вернулись ?

Она: ага, теперь точно на мне жениться придётся

Отец: да, подрос пацан, надо бы уже машину купить

Мать: боже, как она лежит мальчику же неудобно!

78

Да конечно уж все узнали, особенно директорского. Но пенять начальнику в глаза ни кто не посмел. Ясно, потом ржали кулуарно.

раскрыть ветку (5)
39
Я учился в классе с директорским сыном. Благодаря нему, нам было проще. Директор была очень жёсткой. А вот её сына нормальный распиздяй, как и мы все. Вот пара зарисовок:
1. В школе был жёсткий дресс-код. Нужно было ходить в классике. Ловит директриса одноклассника, который был в черных джинсах и ковбойке навыпуск и давай ему мозги делать за неподобающий вид. Примерно через минуту подваливает ейный сына, который одет точно также, со словами: "мама, что случилось?" Мама только тихо выругалась в сторону и пошла по своим делам.
2. Играем мы глобусом (сняли шар со штатива) в волейбол на перемене в кабинете географии, никого не трогаем. Залетает директриса.... Поорала маленько, сыну подзатыльников надавала и удалилась. Параллельный класс также ловили. Школа потом недели две бурлила, какие они негодяи. Скандал был жуткий, заставили их новый глобус покупать.
раскрыть ветку (2)
3

У нас в школе девятиклассники вроде, сняли Украинский флаг, насрали в него и обоссали. Крым, лет 25-27 назад. Их на какое-то время от учёбы отстранили. Подробностей не помню. Эта же шайка пару годами ранее обожралась беладонны (???) и в скорой продолжали галюнов ловить. Один из них эдакий тихоня (ха-ха), другой сын школьной библиотекарши и прочие распиздяи.

Я сама дочка учительницы, она же моя классная руководительница (село, нехватка учителей). Я выгребала за весь класс. Справедливости ради, заслуженно выгребала, потому что была инициатором половины творимой хуйни

раскрыть ветку (1)
2
Я, как сын учителя, полностью поддерживаю. Хуже нет, чем мать в той же школе. Меня постоянно шантажировали матерью.
А тот самый директорский сын, говорил, что главным условием перевода в нашу школу, было что она не будет ему преподавать. Она великолепный учитель математики. Но она очень жёсткая..... Она и сейчас преподает. Уже просто как учитель. Оба старших сына одноклассника - ее ученики. Третий на подходе ))))). Говорит, что втухают люто с бабушкой.
6
По одежде и волосам головному убору запросто, и забот в 10 метрах от окна все все увидят.
2

А потом спрашивают "почему учителя мало получают". Да потому что распределение от директора зависит.

26
Вообще для того, чтобы не лезли через забор, опасно достаточно поставить обыкновенную калитку. Кому хочется вставать утром на 10-15 минут раньше просто для того, чтобы обходить здоровенную территорию школы по периметру?
раскрыть ветку (5)
8

у наших школ раньше было по 2-3 калитки , но потом решили бороться с террористами и в садах и школах оставили по 1 калитке.

раскрыть ветку (1)
18
И возможные террористы такие: "не, не, от этот забор, который школьники перепрыгивают, мы никак не перелезем, пойдем в другое место террориствовать" - и уходят
4

Можно даже вообще забор не ставить. Я когда учился, вокруг школы был чисто декоративный заборчик высотой в метр, с кучей дыр по периметру, где удобно было ходить. И это было в 90-е, когда перестрелки на улицах были явлением если и не рядовым, то уж точно обыденным. Не припомню ни одного проблемного случая, чтобы кто-то из учеников из-за этого как-то пострадал.

А потом начальство стало усиленно показывать гражданам, как оно хорошо бороться с преступностью и прочим терроризмом. Школы в итоге стали выглядеть как тюрьмы строгого режима. Железный высокий забор вокруг, одна калитка с магнитным замком в этом заборе, железные двери с таким же замком на входе в школу, турникет с пропуском и обязательный охранник. Родителям без предварительной записи в школу просто так не войти - с учителем там поговорить или с руководством школы.

При этом инциденты с массовыми расстрелами и резнёй, когда не террористы даже, а ученики-обиженки устраивают жесть, все эти меры вообще никак не останавливают.

Если же, упаси боже, реальные террористы вдруг нападут, их эти двери и заборы тем более не задержат

0
Тогда надо через каждый метр ставить калитку. У нас в школе было четыре калитки, но мы все равно лазили через забор, потому что «нахуй я пойду двадцать метров?»

10-15 минут на дойти до калитки? у вас там что, целый полигон огороженный? за 15 минут можно больше километра пехом пройти влегкую

6

Бля, всего лишь заблокировал тег "политика" и всё - в ленте одни только ахуительные истории с бородой и баянами.

раскрыть ветку (1)
3

И ты такой

Иллюстрация к комментарию
4
Сегодня же чтобы родители были в школе!
раскрыть ветку (1)
3

Да они отсюда и не уходят 😂

1

Рос и учился в деревне. Мотоциклы летом, как подросли на машинах. Мама преподавала математику и классный руководитель в паралельном, собирают всех с 7-11 класс каждую весну и осень всем пед составом, читают лекции о ПДД и запрете вождения без ВУ. Это все после уроков. Потом все выходят. Я завожу батин УАЗик забираю маму и пару училок и развожу по домам, по пути если осень до договариваемся когда я их всех повезу по грибы. Я в 8м классе. Я доволен. Ведь вечером с батей поедем в город за бензином ( в деревне нет АЗС), а потом в лес. .... Мой 2006 год...

0

@SupportTech, почему периодически при нажатии на "раскрыть ветку" у меня обновляется страница и показывается только "срез комментариев" данной ветки?

раскрыть ветку (1)
1

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, используете ли вы как отдельные приложения/расширения (Например, AdGuard), так и встроенные в браузер блокировщики рекламы/трекеров?

Если да, попробуйте полностью отключить оные для браузера, а также очистите и кеш и куки для сайта Пикабу.
Откройте новую вкладку браузера в режиме инкогнито, отключив все расширения, и авторизуйтесь на сайте.
Проблема более не наблюдается?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку