У знакомой учительницы, в классе под её руководством, учился её же сын и сын директора. На очередном совещании директор песочит учителей, что мол, почему ваши ученики лезут на территорию школы с гаражей через забор. Мол, техника безопасности, тут в школе за них отвечаем и всё такое. Говорите с учениками, родителями, что нельзя так и т. д. Вон, говорит, глядя в окно, опять кто-то - оба два лезут. Весь пед состав, сами как школьники, метнулись к окну, чтобы увидеть. Через забор лезли директорский сын и сын моей знакомой училки. Последовала немая сцена.
Ты знаешь правило:
- парень привел девушку домой пока нет родителей, то да сё в самом разгаре процесса в комнату входят родители, мысли четверых:
Он: во блин, а чего так рано вернулись ?
Она: ага, теперь точно на мне жениться придётся
Отец: да, подрос пацан, надо бы уже машину купить
Мать: боже, как она лежит мальчику же неудобно!
Да конечно уж все узнали, особенно директорского. Но пенять начальнику в глаза ни кто не посмел. Ясно, потом ржали кулуарно.
1. В школе был жёсткий дресс-код. Нужно было ходить в классике. Ловит директриса одноклассника, который был в черных джинсах и ковбойке навыпуск и давай ему мозги делать за неподобающий вид. Примерно через минуту подваливает ейный сына, который одет точно также, со словами: "мама, что случилось?" Мама только тихо выругалась в сторону и пошла по своим делам.
2. Играем мы глобусом (сняли шар со штатива) в волейбол на перемене в кабинете географии, никого не трогаем. Залетает директриса.... Поорала маленько, сыну подзатыльников надавала и удалилась. Параллельный класс также ловили. Школа потом недели две бурлила, какие они негодяи. Скандал был жуткий, заставили их новый глобус покупать.
У нас в школе девятиклассники вроде, сняли Украинский флаг, насрали в него и обоссали. Крым, лет 25-27 назад. Их на какое-то время от учёбы отстранили. Подробностей не помню. Эта же шайка пару годами ранее обожралась беладонны (???) и в скорой продолжали галюнов ловить. Один из них эдакий тихоня (ха-ха), другой сын школьной библиотекарши и прочие распиздяи.
Я сама дочка учительницы, она же моя классная руководительница (село, нехватка учителей). Я выгребала за весь класс. Справедливости ради, заслуженно выгребала, потому что была инициатором половины творимой хуйни
А тот самый директорский сын, говорил, что главным условием перевода в нашу школу, было что она не будет ему преподавать. Она великолепный учитель математики. Но она очень жёсткая..... Она и сейчас преподает. Уже просто как учитель. Оба старших сына одноклассника - ее ученики. Третий на подходе ))))). Говорит, что втухают люто с бабушкой.
А потом спрашивают "почему учителя мало получают". Да потому что распределение от директора зависит.
у наших школ раньше было по 2-3 калитки , но потом решили бороться с террористами и в садах и школах оставили по 1 калитке.
Можно даже вообще забор не ставить. Я когда учился, вокруг школы был чисто декоративный заборчик высотой в метр, с кучей дыр по периметру, где удобно было ходить. И это было в 90-е, когда перестрелки на улицах были явлением если и не рядовым, то уж точно обыденным. Не припомню ни одного проблемного случая, чтобы кто-то из учеников из-за этого как-то пострадал.
А потом начальство стало усиленно показывать гражданам, как оно хорошо бороться с преступностью и прочим терроризмом. Школы в итоге стали выглядеть как тюрьмы строгого режима. Железный высокий забор вокруг, одна калитка с магнитным замком в этом заборе, железные двери с таким же замком на входе в школу, турникет с пропуском и обязательный охранник. Родителям без предварительной записи в школу просто так не войти - с учителем там поговорить или с руководством школы.
При этом инциденты с массовыми расстрелами и резнёй, когда не террористы даже, а ученики-обиженки устраивают жесть, все эти меры вообще никак не останавливают.
Если же, упаси боже, реальные террористы вдруг нападут, их эти двери и заборы тем более не задержат
10-15 минут на дойти до калитки? у вас там что, целый полигон огороженный? за 15 минут можно больше километра пехом пройти влегкую
Бля, всего лишь заблокировал тег "политика" и всё - в ленте одни только ахуительные истории с бородой и баянами.
Рос и учился в деревне. Мотоциклы летом, как подросли на машинах. Мама преподавала математику и классный руководитель в паралельном, собирают всех с 7-11 класс каждую весну и осень всем пед составом, читают лекции о ПДД и запрете вождения без ВУ. Это все после уроков. Потом все выходят. Я завожу батин УАЗик забираю маму и пару училок и развожу по домам, по пути если осень до договариваемся когда я их всех повезу по грибы. Я в 8м классе. Я доволен. Ведь вечером с батей поедем в город за бензином ( в деревне нет АЗС), а потом в лес. .... Мой 2006 год...
@SupportTech, почему периодически при нажатии на "раскрыть ветку" у меня обновляется страница и показывается только "срез комментариев" данной ветки?
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, используете ли вы как отдельные приложения/расширения (Например, AdGuard), так и встроенные в браузер блокировщики рекламы/трекеров?
Если да, попробуйте полностью отключить оные для браузера, а также очистите и кеш и куки для сайта Пикабу.
Откройте новую вкладку браузера в режиме инкогнито, отключив все расширения, и авторизуйтесь на сайте.
Проблема более не наблюдается?