874

Анализы в Инвитро

Был здесь как-то пост от девушки про анализы на гормоны, что Инвитро рисует их от балды. Столкнулась с аналогичной ситуацией.

Длительное время назначали лечение гипертиреоза исходя из анализов, сделанных в Инвитро. Случилось сдать анализы в своей больнице, результаты оказались совершенно иными, что побудило сдать их в третьем месте, выбор пал на Хеликс. И тут результаты от больничных несколько отличаются, но явно даже не близко к Инвитро.

Понимаю, что разница в сдаче анализов чуть больше месяца, но кто сталкивался знает, что ТТГ с 0,0083 за месяц не может вырасти до 5,550 при неизменном лечении.

Вот и получается, что сейчас я лечу по анализам инвитро гипертиреоз тирозолом 10мг, а на деле у меня уже гипотиреоз, если верить хеликсу.

Будьте осторожны, если лечитесь от этих паскудных болезней с помощью Инвитро, лучше не пожалейте денег и сделайте анализы ещё и в другом месте.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
8
Автор поста оценил этот комментарий
Официальный ответ

Добрый день! Мы хотели бы разобраться в данной ситуации, для этого нам понадобится немного больше информации. Напишите, пожалуйста, нам ваше обращение в форме обратной связи на сайте: https://www.invitro.ru/covidorder/ вместе со следующими данными:
- подробнее о произошедшем;
- ваши ФИО;
- e-mail и номер телефона;- ИНЗ (указан на чеке и результатах).

- фото результатов альтернативной лаборатории.

Мы проверим все этапы выполнения исследований и свяжемся с вами, чтобы прокомментировать результаты анализов

раскрыть ветку (7)
7

А скажите мне пожалуйста, вы результаты анализа ТТГ просто так рисуете? 18.02 я сдала ТТГ и что вы думаете? Он опять 0,0083! Удивительно, в больничной лаборатории ТТГ колеблется на 3-3,2, а вот у вас полгода стабильность как в России 0,0083!!

Эти анализы нужны для лечения радиоактивным йодом, доза, как я полагаю, рассчитывается исходя и из анализов гормонов в том числе. Вы что творите то? Вы меня покалечить хотите или как?

2

Здравствуйте! По ссылке выдает форму для записи на тест РНК вируса cov-2

раскрыть ветку (5)
0

Написала через официальную форму обратной связи.

раскрыть ветку (4)
0
DELETED

и как?

раскрыть ветку (3)
8

Если в 2х словах, ответили, что у них все хорошо, все по ГОСТу, а я сама дурак, раз сдаю анализы в разные дни в разные конторы. Ну собственно я на другое и не рассчитывала, не будут же они на самом деле писать, что халтурят.

раскрыть ветку (2)
0
DELETED

вообще это довольно странно) инвинтро же только точка сбора материалов. которые они отправляют в лаборатории. оттуда им приходят данные, на которые он гордо ставят печать и отдают вам. по такой методике работают и городские клиники, и все остальные "клиники". ибо количество лабораторий сильно меньше чем количество всех этих клиник. в итоге мы имеем ситуацию что разные франшизы собирая материалы отправляют их в одни и те же лаборатории, а потом тупо ставят свою печать. не удивлюсь если и курьеры у них не свои. у меня были претензии к инвинтро, но они обычно если косячат, то именно в момент сбора материалов, а вот именно к результатам претензий не случалось.

раскрыть ветку (1)

Точка сбора? Это неправильная информация.

Только в России 6 лабораторий. И почти 5000 медофисов, которые вы называете точкой сбора.

И да, практика, что собирают другие и привозят в к ним встречается

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы