2201

Алярм1

Алярм
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
104
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

А мне вот что интересно. Почему они их оставляют где попало? Ну кончился тариф, или что там, можно же отодвинуть, чтобы самокат не стоял в центре дороги, тротуара, площади

раскрыть ветку (34)
134

Пидорасы,сэр.

54
Нет это те люди, которых в детстве не научили убирать игрушки на место
25

Мне кажется - это подъеб, тебе на картах показывают, что в районе подъезда №3 стоят два самоката.

Ты подходишь - таблом налево, таблом направо - а хде?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (9)
9

Как в игре - компас показывает направление до объекта вперед, потом резко стрелка разворачивается назад, потом снова вперед, игрок сходит с ума, тк тут ничего нет, а потом отказывается, что там подземный ход в этом же месте, только ниже.

А теперь вопрос - что это была за игра, потому что я не могу вспомнить. Ситуацию помню, а откуда - не помню

раскрыть ветку (5)
4

Или навигатор на множестве пересекающихся автострад ;-)

3
прокрастинатор лени
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Враждебные воды?

Играл, но не помню компаса

0
Сталкер
0
Да полно таких. Из последнего я так в форзе 4 гору чуть ли не по миллиметру обследовал в поисках стенда влияния. Оказалось через гору тоннель жд проходит и он там, внизу...
2

Я уверен, это чей-то хитрый расчёт.

Приехал домой вечером, батарея у самоката ещё с большим запасом, затащил самокат в подъезд, выставил его на крышу через окно на лестничной площадке. По геолокации самокат в норме, так что поездку благополучно можно закрыть (не уверен, правда, на счёт варианта с требованием делать фото для окончания поездки). Но вряд ли кто-то другой, желая взять этот же самокат, заморочится доставать его из этой нычки, тем более, что на входе в подъезд может быть кодовый замок. Так что герой-хитрован может быть на 99% уверен, что утром его самокат будет на месте и доступен.

раскрыть ветку (1)
0

Да, это рабочая схема

1

Дело в том что эти два ..... приехали с работы и оставили их в НАДЕЖНОМ месте, утром они снова на них поедут на работу. Никто другой их не возьмет...

38
DELETED

А хрен его знает, я когда был в Красноярске по учёбе активно арендовал электро самокат, так как было много мест куда нужно было добраться быстрее чем на автобусе, ездил аккуратно, на переходах шёл по правилам, а при скоплении людей и вовсе шёл пешком чтобы ненароком не сбить.

Единственные места где я мог разогнаться до 15 км\ч (быстрее не пробовал ибо страшно было) это полностью пустые улицы, где было максимум человека 2 всего.

В чём проблема оставить самокат так чтобы он не мешал людям и машинам (ставил на парковках возле автобусной остановки или прислонив к зданию, если нужно отойти на пару минут). Тем более если сейчас нарушишь чего (используешь приложение, история аренды самокатов есть, отследить не трудно,), штраф выписать раз плюнуть, а вот если свой транспорт то да, тут сложнее...

P.s пару раз меня просили сфоткать самокат когда я ставил его на стоянку, якобы я его не правильно поставил, но претензий не было.

Арендные самокаты для меня в первую очередь это возможность при необходимости быстро добраться (к примеру мой путь до колледжа пешком занимал почти час, а с самокатом всего 15 минут, по тому же пути) до места и обратно, а вот тех кто используют их нарушая всевозможные правила, стоит отдельный котёл в аду, со своими личными пидорами.

Садясь на самокат в первую очередь ты становишься источником повышенной опасности для пешеходов, а то и машин.

А вообще лучше стоит ездить на этой штуке крайне аккуратно, ведь если у тебя там нет вменяемой ароматизации, то одна кочка которую ты не заметил, легко отправит тебя прямо на дорогу под бампер машины.

Фух, длинный момент получился, не ругайтесь пожалуйста.

раскрыть ветку (10)
29

Ароматизации да - бывает даванешь со страха, а система ароматизации не работает ;-)

раскрыть ветку (1)
3

Наоборот, каааак сработает.

0
DELETED

Да нормально оно едет, ну или в Минске у нас очень ровные тротуары, но если ехать километров 20-25 то ничего не случится, само собой надо смотреть чтоб не сбить никого и самому никуда не влететь

раскрыть ветку (4)
0
В Минске еще и велодорожек навалом
раскрыть ветку (2)
0
DELETED

Целая одна на Комаровке, разрисованные тротуары за велодорожку не считаю ибо пешикам насрать на разметку и что есть она там, что нет - один фиг

раскрыть ветку (1)
Зато они очень весело разбегаются когда орешь сзади😁
0

Кстати да, не понял про 15 км/ч. 25 точно безопасно (если без людей рядом).

0

Нормально на нём ехать, хоть везде 25 - просто людей объезжаешь аккуратно и снова тапку в пол. Как средство жопу переместить с одной точки города в другую всяко лучше такси, ну мне точно лучше.

Чет ты бред написал, 15 км/ч это скорость улитки объективно, на пустом тротуаре пробовал ездить 25 притормаживая перед каждым выездом из двора и слезая на пешеходных переходах - все равно это долго, автобус и тот быстрее. Да и "пешком час а на самокате в 4 раза быстрее" это шож получается, у тебя средняя была 20-24 км всё-таки? Средняя пешеходная в час 5-6, если ты просто идешь на работу.

самокаты для хипстеров короче, нет от них такой мобильности, которая оправдывала бы неудобства для окружающих и тебя самого

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Бля не дополнил комментарий только сейчас увидел... Не я первые пару дней только под 15км/ч разгонялся чтобы привыкнуть к скорости и габаритам ибо катался на самокате вообще впервые в жизни (в основном велосипед старый был, но он остался дома), а потом да, когда людей совсем нет выжимал максимум на Whoosh под 25 км\ч больше не не рисковал ибо подвески там нет, а из-за некрупных колёс налететь на какую нибудь ямку гарантированно выкинет тебя, но точно знаю что он может и под 30 км/ч гнать.

По поводу автобусов то в Красноярске, некоторые автобусы приходится по пол часа ждать (особенно если их на линии мало), а ещё ситуацию усугубляют пробки по утрам и вечерам, так что в такое время самокат был для меня удобнее, когда надо быстро добраться.

То что мобильность самокатов такое себе я согласен да и вес их не маленький, но по сравнению с тем же большим велосипедом самокат легче хранить так как его по обыкновению можно тупо сложить (да есть модели складных великов у самого такой был, но места крепления дерьмо и быстро ломаются от веса.)

Как по мне гораздо удобнее иметь ролики как в видео ибо тупо удобнее как в хранении так и в передвижении, да и аккум можно носить в рюкзаке или на поясе в виде сменного повербанка.

Предпросмотр
YouTube0:56
9
DELETED

не привыкли еще. как приматы пока себя ведут. Нужно время

раскрыть ветку (1)
1
Эм... Мы все приматы. Может, как обезьяны?
9
мне кажется, они типа застолбили. окошко в подъезде открыли, забрали, поехали. а так они вроде как на улице
раскрыть ветку (1)
0

Или кого-то достали самокатчики

5
DELETED

Иногда пользуюсь, довольно удобно если поездка короткая, было один раз что на ходу сел аккум в самокате, он вырубился, я пытался его отогнать с середины тротуара в сторону, так эта мразь на всю улицу стала сигналкой орать типо "Алярм, угоняют!", в итоге дотащил и кинул, в поддержку отписал о проблеме, может поэтому и кидают как попало ибо ну нахуй его таскать еще с орущей сигналкой

раскрыть ветку (1)
5
Всё-таки такие ситуации довольно редкие. Обычно ставят как попало потому что мудаки.
2
Ну я если вижу, что кто-то по-уебански поставил самокат посреди тротуара, убираю его в сторону.. Ну поорёт он немного, да успокоится, зато людям пройти можно. Это как с теорией разбитых окон. Не в защиту этих долбоебов, конечно..
2
Я такие в арык с водой тащу, ибо нехуй
1
Полагаю, им так удобнее.
0

Это может ещё от фирмы зависеть. В urent как-то брала, так расстояние между местами где можно оставить с километр были. И в Казани были чёткие зоны парковки в обозначенном на асфальте месте

раскрыть ветку (1)
0
Одно дело когда обозначено на асфальте и скорее всего там есть место. А иногда это просто точка на карте и не особо широкий тротуар. Но ставят не на край, а на проход..
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы