раскрыть ветку (1)
Так он никакой. Дешевое и разбавленное пиво. Выпьешь вечером литр, а на утро голова бо-бо.
Или я на паб наговариваю и голова бо-бо из-за старости)
Или я на паб наговариваю и голова бо-бо из-за старости)
показать ответы
Я тут посылку альтруистическую на Украину отправила. 2000 пересылка!🙄 Кусачий в этом году у меня альтруизм вышел. )))
раскрыть ветку (1)
У нас 2 посылки. Обе в РФ. Моя в 580 грн (1400 рублей по курсу), жены-540 (1200).
Но эмоции того стоят)
Но эмоции того стоят)
показать ответы
Не наговариваешь. Портер - адище. Только у меня не голова с утра болит, а с вечера я выпить нормально не могу. Пьёшь-пьешь эту мочу с водой и на 6 литре понимаешь что трезв.
Туда идти только водку жрать в холодное время.
раскрыть ветку (1)
Таки да. По близости мне больше по душе "this is пивбар". Жаль, что их мало только, но марку по сортам и обслуживанию держат высокую) вкусное импортное, хороший крафтовый набор. А винтажное пиво вообще нечто. Особенно balandin leon и barley wine. Крайнее, правда, на ценителя. 2 года выдержки в бочках из-под вискаря дают о себе знать по крепости и вкусу.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Так к нему ехать и ехать. Аж на монетный двор. Далековато будет, далековато. В Мэтро на метро не доедешь)))
this is пивбар - любовь на веки
на Харьковской самый классный как по мне. по выбору пива точно
раскрыть ветку (1)
Мне больше метро Минская, на Харьковской и на Троещине не был. На Басейной не понравилось.
показать ответы

Обмен подарками
15.5K поста14.7K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=