Альтруист АДМ Прага-Москва
Верный способ продлить новогоднее настроение - посылка с подарками =)
Ради нее не страшно было ломануться на другой конец города в час-пик, ибо иначе пришлось бы ждать еще несколько дней. А сил уже не было)
В связи с отсутствием котанов в доме, котоинспекцию провел ВрИО пушистого инспектора Вот:
Парень волновался, но вскрытие посылки всё-таки одобрил)))
Первым на глаза попалось теплое письмо с милым рисунком. Оно зарядило мой улыбальник двойной порцией улыбчивости (хотя казалось бы, что шире улыбаться уже невозможно).
Внутри же самой коробки были обнаружены разные милости-приятности и, конечно же, конфеты с тем самым Кротом!
Значок занял почетное место на моём рюкзаке, а вкусночай из бутончиков роз был отложен до особенного момента =)
Хочу выразить огромнейшую благодарность моим Сантам! Вы возродили мою веру в чудо и накрыли меня второй новогодней волной, наполненной детской радостью и волшебностью =)
Всем же остальным хочу сказать: не бойтесь участвовать в обменах подарками. Ведь они дают невероятный набор эмоций и заряжают энергией на целый год вперед!
Обмен подарками
14.5K постов14.5K подписчик
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=