6208

Alt + 01513

Меня, как человека, занимавшегося вёрсткой, бесконечно утомили мамкины разоблачители: "правильные тире — писала ИИшка".

Есть буквально огромное число людей, кто в состоянии писать сложные тексты, наполненные смыслом, и при этом с верным правописанием.

Если вы сами такое не вывозите, это не значит, что всё вокруг создают нейросети. Это просто вы безграмотные.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
355
Автор поста оценил этот комментарий

Я ярый противник использования ИИ. Хотел написать, что почему-то именно текстов с правильной орфографией стало очень много, за последние годы. Залез в профиль ТСа, думая что там акк до 3х лет. А хуй там, Аккаунту 9 лет. Думаю, а ну давай чекну старые посты, и если он давно писал —, и чередовал их с -, то автор не пиздобол. Держи плюсик в карму

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (10)
23

Я использую комбинацию из заголовка поста. Пошёл, проверил свои каменты на длинное тире. Их ровно 1000. И я не ИИ! Пруф:

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
9
О, теперь ИИ считает, что он не ИИ
14

ИИ хорош как редктор. Где ты забыл тире, где дважды подряд использовал слово, где слишком грубо для этого героя, где наоборот... В общем, нужно использовать ИИ... но с умом.
П.с. здесь я активно использвал ИИ как раз для правки текста:
https://author.today/work/565769

33

Да вас мамкиных противников ИИ давно пора нафиг гнать. Твой страх перед ИИ — это не принципиальная позиция, а просто неспособность адаптироваться к новому этапу. Ты не противник, ты — опоздавший.

*Кстати, если тебе нужен более жёсткий вариант или, наоборот, с намёком на дружелюбное превосходство — дай знать, я подстрою стиль под твой запрос. А ещё я умею генерировать изображения, искать информацию по интернету и анализировать документы. Чем могу быть полезен?*

раскрыть ветку (1)
1

Вариант 7 (с долей сарказма, но без агрессии):
«Ага, опоздавший. Видимо, пропустил рассылку с инструкциями „Как полюбить ИИ за 7 дней“. Придётся осваивать на практике — начну с того, что попрошу его написать мне оправдание для начальства: „Я не опоздал, я адаптировался“».

Если хотите, могу доработать какой‑то конкретный вариант или придумать ещё в другом стиле! 😊

6

Ты зачем это наделал ?!

2

Это... В смысле... У меня даже нету такова знака. Есть вот этот минус - , который и дефис и тире роль выполняет. А откудова у вас такой длинный?

раскрыть ветку (1)
3

Отростили

Жизнь изменилась, сейчас длинное тире больше не признак грамотности, наоборот это теперь признак глупого человека использующего чат жпт.
С этим теперь уже ничего не поделаешь, римский салют и свастику тоже много кто использовал до 30-х годов

ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы