Алкаши на стройках бесит пиз***!
Категория: развлечения
Время чтения: 1 мин
Не могу терпеть бухающих работяг на стройке, не общаться, не работать рядом не могу👨🦽.
Эта проблема абсолютно везде, и я искренне не понимаю, зачем мужики на стройках бухают…
У меня была история, даже есть свидетель- Леха, с которым мы ранее работали. Так вот, это было на Волгоградском проспекте, где мы делали электрику в квартирах в многоэтажке.
Работали там разные ребята, кто-то пришел на пару дней, кто-то задержался, но многих объединяло то, что они бухали прямо на рабочем месте! Бригадир наш, кстати, нихера с этим не делал… Один раз даже дошло до того, что мужик наебенился и закрылся в квартире ИЗНУТРИ, решил, так скажем, уединиться 🍷.
В это же время начальник участка делал обход, добрался до квартиры, где был этот пьяный мужик, дернул за ручку, а она закрыта... Вернулись позже с ключами и охранником, открыли дверь, а наш «работник года» валяется в бутылках и похрапывает - нормально поработал...
Если подытожить, хватит бухать на работе! Вы если себя не уважаете, уважайте других людей.
Ваш тупизм, перегар и глупый вид после высосанной чекушки, выводит из себя всех окружающих.
Либо бухаете, либо работаете🍻!
🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵
Алястройка без цензуры! Эксклюзивный контент поставь лайк❤️🔥 и подпишись на канал!
🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵
⬇️Наши социальные сети⬇️
📱 Youtube
📱 Дзен