6

Алкаши⁠⁠

Ненавижу алкашей. Родители никогда много не пили. Отец, бывало, с. охоты или рыбалки приезжал ( теперь уже понимаю) с лёгким шлейфом, но всегда был в норме, "подарок от зайчика" обязательная часть , как правило конфета или бутерброд)) Мама говорит, отец один раз пришёл пьяный, уснул на коврике возле двери, но мы, дети, этого не видели.

Что имеем сейчас. Брат спился. Живет с семьей с мамой. Жена его из семьи алкашей, родаки закодировались когда дочка замуж вышла, молодцы держаться, уже пару раз проблевали кодировку. Жена брата тоже кодируется, второй год уже. Племяшка взрослая в основном живет у сватов, там спокойней. Брат херню творит, жесть, мама разговаривала с его женой по поводу рехаба-глухо, жена на его стороне. Я с ним 3 или 4 года не общаюсь, разногласия по СВО.

Теперь о моей семье. Муж бухает, каждый день бутылка водки в одно рыло. Тянет меня в синюю бездну, хочу держаться, но вонь в квартире побеждает, лучше пару рюмок выпить, чем нюхать эту вонищу.

Примеров алкашей полно. Мы с мужем подругу мою спасали, когда бухала жёстко. Знакомого возили на кодировки. Подруга завязала после 15 лет бухалова, знакомый исчез с горизонта.

Мы не бомжи. Квартира, 2 машины, работа, дети, внуки, всё присутствует. Но я домой не хочу заходить, совсем. Зашла, переоделась и свалила на все выходные, чтоб не видеть этого алконавта. Раньше квартиру пидорила , чистота была кристальная, сейчас- пох, окна год не мыла, вообще пофиг.

Одна подруга говорит- разводись, у трех других мужья такие же алкоты. Одна рвзвелась, но из хаты выгнать не может, он никому не нужен. Другой идти не куда, хата маленькая, другую не купит, терпит, выводит из запоев, ненавидит и терпит. Третья живет свою жизнь, а алкаш смотрит за домом, словил белочку под новый год, вызвала ментов, забрала ключи от машин и живет дальше.

А я смотрю на них, делаю выводы и не знаю как лучше. Квартира не большая, продав- денег хватит на 12 кв. максимум, комнату в коммуналке не хочу, машины мои , но понимаю, что это долгий судебный процесс. В итоге живу свою жизнь, забив на алкаша. Фактически жду когда скопытится. Понимаю, что могут быть сюрпризы в виде лежачего больного или сама раньше откинусь, но пока так, спасибо. Не хочу рассказывать про все приколы жизни с алкашом, выговорилась и то хорошо.

Тихий алкаш, бухает сам на сам, руку на меня не поднимал, разговаривали с ним все и я, и дети, и даже свекровь подключила, бесполезно. Алкомозг в моменте каится, потом придумывает отмазки.

Мужчины, почему так, почему бухло заменяет жизнь?!

Пох на рейтинг, выговорилась..

Анонимно, потому что так хочу

7
Автор поста оценил этот комментарий

Одна подруга говорит- разводись

Полностью солидарен: синька - зло.

Тем более, по тексту:

Тянет меня в синюю бездну, хочу держаться, но вонь в квартире побеждает, лучше пару рюмок выпить, чем нюхать эту вонищу.

Добавлено:

Тихий алкаш, бухает сам на сам, руку на меня не поднимал

Это до поры, когда по синьке мозги переклинит или белочка придет, будет поздно

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества